下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

亲爱的你再也不在我身边

再一次听着小美《亲爱的你怎么不在我身边》心里觉得空空的。小美的嗓音还是那样的轻柔,却又似无匹利剑将我的心剖开,任日光曝晒着。
7 t: D$ a6 T! }4 t+ L8 P- y如果当初分手时听到这首歌的感觉是失落是伤心的话,那现在又算什么呢?现在的感觉是痛苦,也是煎熬。' n! {8 |+ U" r0 h' p4 n
亲爱的,在一次提起这一词竟然是那样的讽刺。省得原来自己早已经不会这三个字的正确发音了。亲爱的已经离我而远,我的心也被我亲爱的带到了远方。
, a7 X' L; i: T) D* _) e, q亲爱的,你已经不在我的身边。伊甸园的梦幻也不会再存在于我的生命中了。当亚当没有了夏娃的时候,一切就都已经不存在了。夏娃就是亚当的全部。而你,也曾主导过我的生活。如今,我的生活似乎又回到了从前,谁都不愿见到的样子。
1 I" ^: {1 O- n如你所说,错过了终究是错过了。
% M3 \! n) [4 Y! o# K或许,穷我一声彼此也不会再有任何交集了吧!6 F) B' \. B& W1 h4 ~" L$ `
亲爱的,你再也不在我身边。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>可以随便说的</P><>每人都有自己对他不在身边的时候的感觉</P>

无语~

5555,好感动,失去了就会想念。

<>哥哥。更要这样的啊</P><>不然可不是一个好哥哥哦</P>

<>最好永远不要长大了,长大了人要变的不好的</P><>希望妹妹天天开心,这句话我天天要说</P>

你说的很对哦

<>失去的往往是自己现在最想拥有的,到现在我迷茫了,我不知道我们的分离是谁对谁错,或者我们都没错!</P><>而亲爱的你,你再也不在我身边了~</P><>怀恋过去的日子`</P><>有你的世界,我很开心`</P><>亲爱的,没我在你身边你又是什么意境呢?</P>

<>不知道他听着我手机上的这个彩铃时是什么感觉</P>

不知道我什么时候能长大

<>恩,再不开心有也不把它放在脸上</P><>而影响爱你的人</P>

<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-5-29 20:07:12的发言:</B>
& f' T$ K: D0 Y# s/ g* S8 A$ u" y. o6 _1 ^& p, n: g
<>长大了,,就不会在表面感伤了</P>* D# |+ R# r8 c' o3 Z+ u2 A
<>会在心里................</P>

5 |' L# d% o' `9 N: a, p
; u) K/ \$ z$ B" H% W3 h3 l8 Q. G/ C+ ^8 m) ]; N4 ?
很对 ~~~~~~~~~~~```

心?感受?当你们分手的那刻你知道你错了,挽留一切都是多余,因为你不可以做的远远超过你可以做的

其实
2 d6 P6 c2 o  F1 R' N5 V' D2 X& Z亲爱的,一直在你身边# W5 ?4 O, S' ?$ _, v
只是用心去体会,用心去发现。; H# @! H- ]7 x
就能看到他一直在你身边》

<>啊,到底什么时候才可以真正的忘记啊</P>

<>该来的会来的,</P><>首先就要学会镇定!</P>

<>若能说.代表还有救</P><>不会太快,也不会很久的..............放心吧</P>

恩,我不知道要过多久啊

<>说多了,也会觉得累</P><>你过段时间就知道了.............</P>

啊,要把什么事都放在心里,那不是很累吗?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条