下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

其实,我还是希望可以看见阳光。

你说。 我是该睡眠。还是 继续仰望。我的双手 即使已经紧勒的青翠鲜明。还是那么虔诚的祈祷。% q- J" O4 @. i1 ^$ P$ ~7 O% h
7 s5 S1 ]( E/ S. J6 T( y

" |* m2 M/ F( x* u0 M 8 `6 ^6 ]$ n/ @8 k0 |6 ~
唯一一次向你展示胸口的蝴蝶。 斑斓的色彩。 不会飞翔。( E1 S( K) L+ \* z: H# P+ n- c

m0 W  V* w; V4 L! t
! T, F$ @6 X5 m! z
4 t$ {. u$ N' u# @: ^我们深情的对视。你只轻触了我的鼻尖。连个吻都没有留下。迅速。飞离。6 c; Y4 u/ |; o) z+ v

9 M2 C/ l! q2 q2 T  s: O% h  L" S/ T2 A, e0 h3 y6 B
9 g+ U3 x9 g; E
埋着头坐的孤独。你可看见四周的残败 萎靡的盛开。你看见了肮脏。那么 必定看不见我的眼泪
! b- p7 [8 j* ~* R0 O( A  U 1 ?* Q9 o" @! Z9 o9 l
# M) [. ~3 K  x, A

) |$ s+ }6 `% i+ h  r4 B( o5 v( f狭小的房子。我小心而好奇的触碰 瓶子里张牙舞爪的小怪物。我深信它们都是善良而美丽的。可是。我不该 放它们出来。遮蔽窗外那一丝曙光- V% I8 t" e$ H7 I/ g7 _; D) P
- n1 d2 z7 K, x/ P' D. \8 w

: O; `; y7 v1 k! Q: Y
' x/ T+ M+ N+ Z; d1 C7 @3 |以为。刺瞎了自己。就什么都不知道了吗。还不是看见了放肆的红色。到处撒野。! K) L' E# J0 U: S4 r. ~
! n9 B1 y/ V; `$ h# _1 {: m
  s' o; I; i5 I  o% I
8 j* ^$ |3 ^8 J5 @" K$ Y
一只眼睛是黑暗和绝望。一只眼睛穿越前方和梦想。如果不想被束缚。难道只能面对刀尖闪现的凛冽寒光。相信不相信。我会剪断自己的脖子。在下一秒钟。
8 t& W8 r8 r1 u, M : E  D5 V7 X7 J

( _  @8 j' M0 v: w- K # q0 H( r6 D  m% x; `
泯灭。倔强的脸。你一直这样固执。虚伪的告诫自己没错。好吧好吧。你没错。我错了。我收回枪。重新指着自己的太阳穴。* v! n4 H" q7 o+ |" H
6 l. `* r7 ]. P  a  U, g  x
# l0 v3 _6 p. ]
& O, F+ m6 C( y1 s( g& E
我好心的制止了你的挣扎。你的世界。终于清静了。你甚至看到了头顶漂浮的大朵大朵纠结的云。我呢。挣扎。才刚刚开始。+ V% `% e; u% f* b& p* `
6 M6 s. {' r0 \8 W+ f) {
1 Z6 ?9 J, M4 J; u) d

4 k) Y: \1 [: ~  ]6 d& o( u你腐朽了躯体。而我。腐朽了灵魂。- G( d" P" j! V8 [7 I2 K+ c$ e

M1 T: E, m  @/ d) v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

犀牛你喜欢黑暗的东西

有个性就行~~~最喜欢美院的教学楼

最有个性

现在对这类型已经不感冒了~~现在喜欢白痴乱糟糟的涂鸦作品

楼猪,有点BT

有说不出的感觉

以下是引用犀。在2005-5-30 19:28:08的发言: $ H; F. T8 p# D! D# D J....小子果然很弱小
& J4 u0 V. R# [3 W& U! g" h3 h 9 @* ] m# e0 g" L2 j" r( I 你怎么八问问我滴对手的情况

满有味道,。。。

....小子果然很弱小

现在八练了,因为打八过人家

悲凄

強悍....和尚造型應該很適合你

小时候练武术滴~

莫非以前有過

我都好几年木留过光光拉~

為什麽8敢閙..好歹也要秀秀..哈

八会吧……真光头了还敢跑出来么

...NO問題.....以後光頭借你儅鏡子

记住照片留念