下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我们的爱,坚持到底!——小易!持续更新中

和自己喜欢的人在一起,即使什么也不说,什么也不做,只是静静的坐在身边,可以让我看着,我就会感到幸福!7 x2 g) G! v' `" ?1 j* U* V
# ]6 k- m! h1 U+ u; h$ R4 c1 d3 {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也要

<>小说里的爱情嘛兴趣没有</P>

<>顶下  我抄一下而已  不好意思 </P>

<>好多好多的家啊!</P><>羡慕中捏!</P><>呵呵</P><>支持下下!</P>

<>是是非非,情情爱爱,纷纷扬扬,</P><>爱恨,情愁,哭笑,怒骂,</P><>轻轻淡淡,班班驳驳,</P><>相聚离散,</P><>昨天,今天,明天,</P><>天天,</P><>平平淡淡,无欲无求,</P><>不思不念不贪不嗔不离不弃,</P><>今生今世!</P>

<>你为什么觉得自己不好呢?</P><>为什么觉得我不应该对你这么好呢?</P><>我说</P><>如果我们没有相遇</P><>如果在我们相遇之前</P><>我遇到了别的女孩</P><>或许我们就会檫肩而过的</P><>可我们偏偏最先相遇了</P><>这就是缘吧!</P><>然后我们相爱了</P><P>再然后我知道了你的很多情况</P><P>我只想告诉你</P><P>每个人不可避免的都带点自私的</P><P>其实我也是自私的</P><P>我口口声声说爱你</P><P>可我一直没有很努力的去争取你</P><P>至少在他面前</P><P>我懦弱了</P><P>而现在你不在我身边了</P><P>我却明白了一个道理</P><P>这个世界是一定要和人争的</P><P>即使踏着别人的尸体过去</P><P>我也不会眨一下眼睛的</P><P>我一定会勇敢的站在你的面前</P><P>大声的对他说</P><P>你是我的老婆!</P><P>……</P>

<>我知道你现在是看不到这些的</P><>甚至一个月后或者更长的时间里也是看不到这些的</P><>我把我的思念写在这里</P><>等着你</P><>在以后的日子里去看</P><>去同样的思念我</P><>我要让这里的人都知道我对你的爱</P><>我要让全世界都羡慕你</P><>即使你现在拒绝了我</P><>我也不会放弃的</P><P>只要你还是和我一个学校 </P><P>我就有希望的</P><P>你是爱我的</P><P>甚至比我爱你还要更深的爱着我的</P><P>所以无论怎样</P><P>只要我们还能相遇</P><P>我就会努力地去追求你</P><P>直到你成为我新娘的那一刻</P><P>并且一生一世的爱护你</P><P>如果现在的我给了你痛苦</P><P>你可以不回答的</P><P>你只要给我机会就好了</P><P>我会改变你</P><P>时间会改变你</P><P>我们还是会在一起的</P><P>……</P><P>等待你的回音</P><P>等待你我的再次——相遇</P>

<>我把我对你的思念,刻在风里</P><>希望它能飘过千里,拂过你的长发</P><>带去我浓浓的思念</P><>我的爱人</P><>当我收到你的消息的那一刻</P><>我是如此的激动</P><>以至于又没有听你的话</P><>那</P><>该死的眼泪又跑了出来</P><>我知道你不希望我哭的</P><P>可是那一刻</P><P>我根本没办法也根本不想阻止它出来</P><P>因为我真的很高兴</P><P>我对你的牵挂</P><P>全在我的眼里</P><P>我的泪里</P><P>每一滴眼泪</P><P>都是我对你思念的心情</P><P>在没有你的日子里</P><P>我发疯的到处去跑</P><P>发疯的让自己不去多想你</P><P>可我还是想你</P><P>在梦里在现实里在这里</P><P>原谅我没在你的同意下上了你的QQ</P><P>并且和你的高中同学打听你家的电话</P><P>我尊重你</P><P>希望你能原谅我</P><P>我对你的爱真的没办法说</P><P>我想只有我的眼泪</P><P>此刻能代表我的心</P><P>虽然我在哭</P><P>可我心里却是在笑</P><P>如果我说我愿意给你未来!</P><P>我想要你做我的新娘!</P><P>我愿意为你去争取!</P><P>你愿意放下自己的懦弱放下他和我在一起吗?</P><P>我把这条消息发给了你</P><P>我等着你的回答</P><P>我等着你</P><P>一辈子我的心都会等着你</P><P>直到我的心不再跳动</P><P>你愿意做我一辈子的妻子吗?</P><P>答应我! 好吗? </P><P>我真的愿意一辈子照顾你!</P><P>等你的消息</P>

hehe~~

水一下,楼主不介意吧?

<>恩,这种感觉不错</P>

<>明天再来写吧   累的说</P>

支持你哦,楼猪!

<>朋友......</P><>保重 </P>

找个作家

看完了

<>已经一天多没有你的消息了</P><>已经两天多没看见你了</P><>已经三个早上醒来没有被你吵醒了</P><>已经……</P><>当你离开的时候</P><>其实那天我准备去送你的</P><>可当我想去的时候</P><>你却已经做好了检查</P><>我也想去送你的</P><>但又怕自己懦弱了</P><P>反而造成更不好的影响了</P><P>于是我选择了逃避</P><P>当你离开的那天晚上</P><P>我去找陌生的朋友聊天</P><P>她说我这样</P><P>只能说明我不够爱你</P><P>是的</P><P>我不够爱你</P><P>如果我真的很爱你</P><P>我就应该毫不犹豫去争取</P><P>我怕什么呢?</P><P>怕自己没办法给你未来吗?</P><P>我给不了吗?</P><P>还是我怕给呢?</P><P>虽然你不是什么美女</P><P>但我也从来没认为自己有多帅</P><P>虽然你不是那么完美</P><P>但又有谁是完美的</P><P>所以我在今天早上就下了决定</P><P>我 要 给 你 未 来 !!!</P><P>你知道吗?</P><P>我在梦里的梦里面</P><P>还是遇见你了</P><P>我在梦里的梦里面思念你了</P><P>没有你的日子真的很无趣</P><P>即使我有了所谓的自由</P><P>我也会天天晚上出去逛一会</P><P>可是我一点也没有获得其中的乐趣</P><P>因为我想你了</P><P>我宁愿没有自由</P><P>宁愿一辈子照顾你</P><P>我给了你承诺</P><P>虽然还是不能100%的保证未来</P><P>但是我会努力的去实现自己的承诺</P><P>我给了你承诺</P><P>你可以就这样离开他吗?</P><P>你可以完全的和我在一起吗?</P><P>无论怎样我今天还是决定给你保证了</P><P>我 要 给 你 未 来 !!!</P><P>我不会再逃避了</P><P>我会勇敢的面对他</P><P>我会和他争的</P><P>因为你是属于我的</P><P>不仅是你的心</P><P>也要包括你的人</P><P>永远都是属于我的</P><P>多么希望此时此刻你可以看见我给你的留言</P><P>多么希望此时此刻你就感动的说要嫁给我</P><P>那天晚上我把我的戒指带在无名指上</P><P>那时候我们认识才几天</P><P>我都觉得奇怪我会这样做</P><P>现在想来</P><P>那就是天生注定的缘分</P><P>上天给了我们缘分</P><P>接下来的全要靠我们自己的努力了</P><P>我会努力的</P><P>我会非常非常努力的</P><P>我希望每个早上醒来都能看见你</P><P>看见你对着我笑</P><P>我 要 给 你 未 来</P><P>……</P>

<>很多天没来这坐坐了</P><>因为知道的太多了</P><>反而觉得什么也不能说了</P><>这个世界其实真的是很不公平的</P><>从我们一出生的时候就注定的</P><>有人家庭好,有人相貌好,有人聪明</P><>也有人没家,没相貌,又笨</P><>如果真的有来世今生</P><>那么一定是我们前生作孽太多</P><>爱情到底是什么?</P><P>我们真的需要爱情吗?</P><P>你真的很烦,对吗?</P><P>你其实真的很想离开的,对吗?</P><P>如果让你选</P><P>我和他之间</P><P>我想你一定不要的是我,对吗?</P><P>如果让你选</P><P>我和你的父母</P><P>我想你一定不要的是我,对吗?</P><P>你说你对我的是爱</P><P>对他的你却说不清</P><P>你说你不能离开他的</P><P>那你就是能离开我的?</P><P>我明白的</P><P>我真的明白的</P><P>即使爱一个人</P><P>如果爱的同时</P><P>受到的压力更大的话</P><P>我们宁愿选择背叛爱情的</P><P>因为我们都是自私的</P><P>爱情一文不值的</P><P>……</P><P>……</P><P>……</P><P>找一个死心塌地爱我,铁了心爱我,无论怎样都不离开我,</P><P>遇神杀神,遇魔杀魔,父母拦在面前都可以一刀挥下,自己挡住就把自己剁掉,</P><P>不管荣辱,不管未来,只要和我在一起的……人</P><P>……</P><P>……</P><P>……</P><P>我想</P><P>连我都不可能做到的</P><P>所以这个世界找不到我要的</P><P>我要的</P><P>不存在</P><P>这个世界</P><P>那我存在这里干吗?</P><P>我存在这里</P><P>只是为了你</P><P>哭泣</P><P>……</P>

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条