下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]食堂就餐记!

奋斗

今天中午下课后,艳阳高照,骄阳似火。我迈着沉重的步伐向食堂走去,来到桂花园一楼,爆满!
    7 {4 S0 v( b- ^9 p8 S再去二楼,爆满!只有去三楼,还是爆满!$ W$ K4 o: V3 U
    莫非要逼我去二区食堂?唉,没办法,身上除了饭卡啥也没有。好吧,俺就闭上一只眼睛去把肚子添饱吧!- K, Q4 d8 ?, ], H* Q4 Q
    晃晃悠悠来到二楼,咋这儿也有这么多人,唉,中国就是人多!
    ( R9 ?2 |6 x( j看着那几个再也变不出新花样的菜,肚子已饱了一半。再去打饭,咋看起来就像旧社会地主施舍乞丐的呢?唉,算了,咱中国人就是能忍!咱学生就是好欺负!# f& U; i: Y: w  r" k
    俺拿了碗二两半的饭,就打卡去了。
    ; `# c/ t- ~* e$ m2 J天热喝口汤,看着那已被和的黄巴巴的[类似XX唉算了,还是“粥”吧]的东西,连那剩下的一半胃口也没了,你说这能怪我吗?俺已经很努力的闭上了一只眼睛!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-10 0:01:30的发言:</B>5 a  Q- D" N4 J# T/ X
    1 s; [3 J2 j! i- _2 t3 O
    <>哈哈 ~~~偶都去一区吃了!~~</P>% ]1 a. B/ U7 J1 U9 d: x
    <>本来真的还不错的,现在越来越差了!~~</P></DIV># v0 N  J! z5 v3 q3 C6 K

- d) ?: ~$ l" f' D+ I
    * F7 D6 N, u& X% h; }4 ^1 v" t3 `& i# X& K' V2 b8 ~
    还是觉得一区好一点哦!; s( U! z9 e2 F7 E8 Q. t. A. W
    哪天一定带偶老婆一起去吃!嫂子跟兄弟也一起来哦。1 H! ?# M/ Z9 `+ k4 g! a
    偶请吃饭!~~~~
    , d# _% j; h' F+ x3 Q, U) H" \. Y说好只请吃饭饭哦1~
    ! Z. C" \4 y2 S1 i
    8 w4 h$ V0 z8 y( c4 W8 k  I4 s0 K可是今天偶老婆又让偶等了一天1

食堂关键是没摆正自己的位置,放不下自己的架子。。。。。。

中国就是对食品的把关不够严啊!!!!!

我中午10点40开始外卖,11.10菜就卖光了

关键是菜肴质量,抓住质量关,确保味道。

<>哈哈 ~~~偶都去一区吃了!~~</P><>本来真的还不错的,现在越来越差了!~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-9 15:02:51的发言:</B>2 ^% X6 `8 }5 p$ y$ ~+ g$ e" R3 H4 e
    . {, B( K# |$ h5 J. a0 x( x2 o1 j
    <>偶外宿</P>
    2 f; h4 p3 V  F; g) T<>喜欢就自己烧</P>
    9 B. l; u+ a7 y9 s* Y8 o<>嘻嘻嘻哈哈哈HOHO呵呵</P>
    </DIV>1 |  h8 X; _) D& s
    . F, k( q; A& L/ `
    丫的,你爽哦!?

还是比较困惑,回头去搞搞看,不行在来找你!!!!!!!!!!!

<>已经好多同学来试过了哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttee1108</I>在2005-6-9 23:57:27的发言:</B>7 _5 e: T) H& u5 F4 F7 N4 G2 L; H

% d0 S+ u/ Z3 v* D<>有空来三区我店里试试口味吧,三区寻味记,后门有外面哦,全是炒菜外面,没有大排鸡腿,吃过味道好的同学一起宣传宣传。</P></DIV>! @* e' w7 Z4 t+ Q% e4 X$ S

5 s0 }& _( a6 E; N
    ; F. h1 Y# m2 Z) u9 a: Y" q2 ]行不行啊,不要在这里忽悠人哦?????????

<>有空来三区我店里试试口味吧,三区寻味记,后门有外卖哦,全是炒菜外面,没有大排鸡腿,5元荤素随便点,一盒打满为止,每餐卖完结束,吃过味道好的同学一起宣传宣传。</P>5 d/ x3 y6 `6 R& y  Z0 u2 D4 e

' D! _/ ]% a% B# i5 d

<>同感,同感~~~~~</P><>呵呵~~~~~~~~~</P>
    慵懒

<>我一般在一区吃,实在不行才会去二区吃,</P><>8过我的一个同学有时候会为了吃二区的大排在二区吃饭,可怜我跟着她一起受苦。。。。。</P><>我对二区的大排真是 。。。。</P><>想想都觉得反胃。。。。她怎么这么爱吃捏????</P><>热的天气,我不想吃饭。。。。。</P><>可是妈妈说:你不想吃饭就说明你想成仙!</P><>现在我是想成仙了!。。。。。</P>
    奋斗

好幸福哦,可是买菜很辛苦吧?

<>偶外宿</P><>喜欢就自己烧</P><>嘻嘻嘻哈哈哈HOHO呵呵</P>
    奋斗

<>好久没去二区了,不知现在还有人去吗?</P>

奋斗

晕~~~~
    头像被屏蔽

<>天天下雨</P><>还是热</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条