下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

工大又死人了

昨天晚上,浙江工业大学又有人跳楼自杀了,还是大四的,真可悲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

工大情人节时前不是才跑去金华跳死了个男的么,好象是为了一个什么技校的女生来的

咳咳,有不我失恋

<>晕死。。有必要这么想不开吗???</P><>人生美好西!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dalerevere</I>在2005-6-4 20:37:09的发言:</B>+ Z# w1 }! Z& t9 A( ]8 h
    我学校听说有因为失恋而“尘归尘,土归土”的</DIV>
    1 }' Y  L. r: ]; Y% h% ^/ m1 Z  s$ V6 z2 M9 U
    没必要吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-4 20:40:20的发言:</B>1 R0 y6 u9 u: D
    失恋也要自杀  如果都这样 世界就没人了</DIV>! j5 v. ?' ~9 x/ d- r
    2 \( P6 t. f$ b
    ^_^ 6 Z& I/ s+ s6 d" r. Z
    有道理!!!

失恋也要自杀  如果都这样 世界就没人了

我学校听说有因为失恋而“尘归尘,土归土”的

尘归尘。。。土归土

<>工大都成鬼狱了  可怕  幸好当年没报那  </P>

<>好象这个是工大的传统了~~</P><></P>

谣言吧,,,,,,,,,,,, Y& w. E* K9 [, s; z: |
    拿出证据来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海贝</I>在2005-6-4 17:30:49的发言:</B>
    0 z( n7 b$ {5 D' k) T  ~3 w* Y/ s( y! e7 F& r2 U3 n1 w
    <>你们学校没死过吗??</P></DIV>
    7 a+ w4 r9 h) e
    ; C8 C. b, F; d5 E8 [4 X) O. j8 J9 n* d8 J6 \& b
    这楼的说话这么直接,要招攻击的~~~

晕!

<>汗。。。。。。</P>

<>你们学校没死过吗??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻想千年</I>在2005-6-4 12:41:52的发言:</B>4 [  j( L* ?1 [7 D% X; K

, [) V6 s# _) S5 ^7 l3 w% _9 f" W- Y2 b9 |# _0 F

; u+ d% J7 M4 U( }: V9 W哈哈,表羡慕,兄台还有别的路可以走的,啊哈哈哈哈……
    ) {% H$ T* W9 t- ]3 `+ C</DIV>3 H: o8 {. n% }- u. q; n% B9 V9 z! B9 z

! @! B5 l" Y' a0 i3 J8 C性感路线?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-4 12:39:26的发言:</B>- k8 V3 T6 v3 |

- D  X0 ]  m1 r( M" S
    ' J" u* T, K4 V8 G被兄台强悍的风格打败了。。。</DIV>& y; {4 i( U3 t4 u1 D& S
    6 w% [7 e. V& a9 ~/ x! s( }$ Z
    : i  F/ B$ Q& ]- X3 i% ?: I
    哈哈,表羡慕,兄台还有别的路可以走的,啊哈哈哈哈……
    & w9 \% D9 i; j$ S2 g% L8 S6 \! x

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻想千年</I>在2005-6-4 12:36:55的发言:</B>
    7 j/ Z9 Q0 `1 S! ~; I; Y: b
    1 D( z% B/ b9 p2 _) l2 _) t- ]! g- r: ^& i
    ! b  `& v7 p5 @
    呵呵,你个笨蛋!!!
    " Q0 S2 N, M  S) R- ~; Y6 s
    0 l( C0 W7 i1 m& ^我是猛男啊!哈哈……</DIV>% j/ R; W6 N) B7 k

: y* d) ^3 U. k: d被兄台强悍的风格打败了。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>别迦摩</I>在2005-6-4 12:17:17的发言:</B>
    . Z" @* y- [6 i' U# m/ z6 Q. W2 J% t  m2 t  z/ D  K1 p

8 K0 G5 F6 \3 p& |1 e( z
    - y0 P- C+ X1 t2 R怎么这句话看着这么眼熟.......</DIV>+ c2 \# b8 Z& E% V. V* s0 G- T

. Y. \/ j6 E! T) f4 ^" C8 U+ f/ \. |* e. h6 P2 y/ W
    呵呵,你个笨蛋!!!  ^- a) L9 Y1 y0 ^
    - c5 G" M: w+ w7 K% J5 Z
    我是猛男啊!哈哈……
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条