下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]一个女生的恶毒情书

4 J; A* M; i$ D8 n  Y9 W
一个女生的恶毒情书

- d! L) s5 B# D, Q/ ~, P放弃我是你一生的错,你现在也许没感到。但是总有一天你会后悔!
" s6 z# b  f! l6 y8 j你真是个大坏蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你! ( e# G8 T+ ]) w
非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的*货!
0 t8 p. E$ ^& H+ i他XX的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心! ' B; ?- Y6 R' N
就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你。我藐视你的人格!
9 X* G# t0 z# m6 P1 p1 s; m$ l鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你!
. c( W; f5 z3 I& y8 X哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该!
# R) x7 K0 r3 g就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气!
  F- D! r% j& ?0 ^7 y% k" e- N1 J你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗!
2 z, z8 U% ?$ r6 m1 h; b! c尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这坏蛋吗! % R# J' S  L% K2 F1 u9 c" z
其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心! * G; L) H0 Y+ u! J9 v
死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心。I服了U!
, ^6 A% B' {( a' j3 J你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你! 5 W4 I  p; z  V+ S' Y# E2 Q
当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻!   Z/ C( J4 z) o
上次有外遇时,我真后悔没让你看到。没能刺激你的自尊我真懊悔! 6 g, @. a5 v/ c1 b
爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁! % p7 P; a0 e- `5 e3 j, E) B/ I
你说止住我流泪的办法是用唇吻干。你真是男人中最最恶劣的一个! / U9 c& @: F; E. |
还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了。真是极度感到万幸!
% @- |1 @9 B/ j也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人。以前逛街我是怎么活的!
3 X2 m; }9 [9 g6 j6 x7 K3 ~5 Z臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
7 W- J# B9 Q% c: r  ], s4 I3 T% V算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!
+ {* T) O9 N) V0 ^+ N/ `以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论!   O. L) q6 j3 M8 G  ~3 @3 m! l
你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解!
3 S, p8 v# P! b( w4 C. O你是你我是我,以后我们一刀两断。老死不相往来,否则就是王八! ' B6 y" e1 ~+ E: s0 }9 _: @, e
就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪!
: g; O3 Z3 Y' N$ L! ?打死我也不会再帮**妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱! . e1 H3 U& Y7 M8 C3 V4 c
一对一单挑,我也和**妈吵过,**真的是很没素质欺负小女生!
9 m) @1 k0 @' Q. z4 N结果生下你这个更加恶劣的坏蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此! 1 E( b& R" Z  W& t& t" \$ I
偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!
0 Q, R! F" i. i0 h6 C1 m" P去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你!
! y7 u1 l* Y4 S- L2 t2 E我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药。蹲在侧所里想什么? % q5 l2 y9 m% N5 L- f' K
死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑!
* u9 p' p- q# h* a8 g* Z不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相。你气死了吗? # n( y! k" m% e! O/ h& z* u
其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了! ' i1 }6 f1 }2 _: i" `  v
彻底谅解我当初的行为吧。不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!
  O9 I# D* q7 W6 _- D骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的!   9 G  z! t* c& N: G: Z5 R# ]' R
你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白? ' t$ D9 v, L% V& K
得了!我以经对你不感兴趣了。以后别再缠着我,否则我找人扁你! ! D2 X( r- @5 l
忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状。你这回肯定是真伤了!
0 P! l0 J: I" i1 o8 x/ c朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我! 7 b: S3 J- B  w$ Y
我体重关你屁事,这叫丰满。你却天天要我减肥,我他妈受够你了!
, R. F3 s( x% k说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦! 6 e$ F: }' \& n! [8 n9 {: v- _
你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗? . F) P; v% `3 {; y4 d/ a
死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里! % I9 J% v' }; v, k- f3 A3 g
你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了! ' g- v+ s% {0 n! a& S
说什么?你想自杀?你真的不是男人。我才欺负你不到两年就想死!
8 l$ B- _- R( h2 T6 R; V1 E) Z死了?那我就住口。我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌。你安息吧!
+ ?3 C' Q' C, B9 V9 n% q看明白了吗!没明白回头再看!
2 J7 t1 D' S5 I( @1 S呵呵
4 f1 Q) M8 n. M+ M- J6 P% l看完后再从每行第三个字顺着看下来
* g2 e0 C4 y0 X. `3 L! b' ^   d: t4 w9 Y: t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

爱得太深才这么写得吧!

老贴。。鉴定完毕。。。

转回去
    无聊

临走时来转转!

哎,怎么你还没清醒啊
    无聊

没你糊涂,我清醒的很呢!

我看你是糊涂了吧,傻瓜
    无聊

FT!

这有什么好难为情啊,SB
    无聊

承认就好.+ N) K) Z0 T) p3 o; N# ^' c
    哇哈哈
    7 C/ L; W0 O6 g9 l; Q) s

你才比我大两级啊
    无聊

大人说话,小孩子别插嘴~

干吗啊
    无聊

来了啊 !
    + M) K. u8 m  n: v2 _- y

好厉害哦
    无聊

楼上的意思偶不懂哦!