下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]偶尔串门

偶尔过来灌水的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

了解

又顶上来

已经弄好了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-5 22:13:56的发言:</B>
    ( q$ O0 _( g; b6 ^- o0 f
    # {" u. N/ d0 N' z<>唉</P>" L  j$ [) O% {. p5 p8 W: _5 ^6 h
    <>我头衔上写着呢</P>' M1 M% C+ H+ N6 O! v
    <>去弄个签名先</P></DIV># p+ r. a8 {. w* T
    5 @7 Z' N9 o# V$ C# |* N1 B
    晕~~~~

<>唉</P><>我头衔上写着呢</P><>去弄个签名先</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-5 22:07:41的发言:</B>
    " u( D5 E" |# I0 O$ W- u我怎么感觉现在还是不行啊</DIV>
    : U* S+ D7 @" P8 _. s
    + F/ {7 o6 V2 Y- K) VRP~~~

我怎么感觉现在还是不行啊

我下载。。
    擦汗

<>前面超级卡  现在好了 </P><>UHA88 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-5 22:03:13的发言:</B>
    * [: s* P2 b* h' u- Q
    4 q1 n& f# w* Y5 [8 _6 I- p8 z% R$ n( o3 D7 [- \; e$ |" b, E

. P5 Q* z, b& Q) B还真没看到诶   爽  有女人看  我对着电脑 </DIV>
    ( e& |) H2 b! W' G  w6 H  t& f% }0 J" O
    都说不成功了
    ' @9 q4 e6 m2 N8 ~7 G" m7 c破网速

偶怎么不卡~~~

<>10点了</P><>晕.....论文论文  大家再见 </P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-5 22:01:46的发言:</B>
    ' z; e7 O, g* j1 e( y5 }, I
    ( a$ |4 \7 Y+ f$ Z, N! L4 }
    # X9 \( m7 V, [( t* I* c都没人看到我说的这句话?</DIV>7 r6 M; i8 X! Q7 X: A" f+ L7 }

8 K1 g( c! e+ ^0 o: Z" f
    + R6 [+ Q3 x: u2 R还真没看到诶   爽  有女人看  我对着电脑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-5 22:00:01的发言:</B>' w+ L4 |, `3 Y3 [! E( l9 Z
    # M1 I' F+ b/ c* I# L" Q" \
    <>没事</P>
    ) X% x1 X( x4 T! \5 k<>无聊中</P>( S. ]: p, m3 j" v) y2 H+ [. A
    <>跟老婆视频老是不成功</P>
      N, L. ?3 E- i! J3 y4 P' v<>郁闷中</P></DIV>
    1 h. N9 o! @$ ?
    0 _$ Z) p, {7 F都没人看到我说的这句话?

现在刷的算厉害的吗?

<>今天这人气。。。。。第一次看见。。。。。</P><>要是女人他们也来这刷就好看了。。。。。嘿嘿</P>

今天怎么这么卡郁闷
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>薄荷七星</I>在2005-6-5 21:59:15的发言:</B>
    0 w( K! e# ?) j6 i6 a1 o
    & ?7 z, B: W3 _2 R" [' u7 ?0 q9 Y3 p% i+ @, M8 ^, x
    悟空,你又跑出来了阿,真不乖阿~~~~~~</DIV>
    3 k3 C% N) |1 Y/ U4 v- {! ^& o
    1 Q. x* z  s9 G  k  k! e3 x4 ~" [* o9 `) s1 o
    啥  ??  你要关我 啊    出来透气  这几天气不顺`

<>没事</P><>无聊中</P><>跟老婆视频老是不成功</P><>郁闷中</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条