下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

偶找老婆哦

诚心找论坛老婆一个哈' |) K+ A' ]2 m% i. H
有意者顶哦- R6 U3 P9 X" h% q0 q  [
联系偶
% q$ n7 U) y5 X' ~0 y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵

你还是自己去找吧!现在不是有个人在找吗?去应聘啊!·?~!

不是那个是那个闹

不听老人言,吃亏在眼前闹!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>溜鱼的人</I>在2005-6-9 23:29:42的发言:</B>0 Q7 ], `8 M: A; P4 e& V

1 E& E9 M  H9 \& w* G' {: u. @<>挂个玉照让MM 们看看</P>
" h7 L8 B& B" w<>就会排队来滴~~~~~~~~~~~~~```</P></DIV>
) A  o; ]. o' N" i
# H0 Z  F) l. l" v$ D7 o* w- O8 N* U哈哈,偶不会

<> </P><>小子还不死心啊?~~~~~~</P><>先来后到不是教过你了闹!</P>

<>呵呵,就是闹,</P><>刚刚那JJ有LG滴</P>

老兄 ,她有LG了闹

<>5555,核桃老婆幸灾乐祸!不厚道!</P><>可是偶还是觉得蛮滴挖!还是要谢谢你们当时的支持了·!~!~</P><>偶还是会等滴!偶知道偶老婆爱偶滴闹!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-9 23:36:57的发言:</B>
3 |# v! |; n$ e3 \. N6 ~1 x( @' i& y  j6 `9 \
<>都是风华男女啊!</P>
  q$ h, A3 }7 o( H% b$ ^4 n% F: X<>哎!</P>
5 x5 M9 j% x! u; u. {. ?<>可是我还是在等待哦,偶老婆今天又没有出现哦!</P>7 [6 g1 e$ t2 E1 I0 I: j, ]9 }3 Y  j
<>偶看再这样下去,偶要再找偶们兄弟去化缘类!</P></DIV>
7 ?; d0 `  _! N2 B' ?6 I% T$ l' {/ x; D% A
呵呵~~找LP就要找个常灌水滴!~~核桃赚了!!挖哈哈哈哈~~

<>都是风华男女啊!</P><>哎!</P><>可是我还是在等待哦,偶老婆今天又没有出现哦!</P><>偶看再这样下去,偶要再找偶们兄弟去化缘类!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妲己</I>在2005-6-9 23:32:25的发言:</B>
' }, j4 Q, L9 a
$ _! F5 q) G1 M) r2 F$ `; u& |& r3 U
+ N6 x9 H$ k; z: q; G" v
MM好专一...好象上次是看到过你们的帖子的哦~
5 m9 Z# V0 Y0 c0 V/ W, GHOHO,那我要换个目标撒~: d2 y" k% E' p* Y( _+ e4 |
</DIV># N. g! \* k) ]' [. B. B( V

6 w' r+ |8 t4 G( n) @0 ?3 G哈哈~~MM为什么不找挖!~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-9 23:31:21的发言:</B>
+ X+ m+ f9 J1 W2 M3 E$ U* P9 B2 A5 Q: Q8 U8 _% `

1 C0 X4 Y0 O9 x, N5 m9 N哈哈~~~偶们家核桃对偶很好~~偶这样就够了!~~</DIV>
/ |2 K5 _5 I- r8 X7 P$ I! x+ I, T, @" y! k; `6 D

! U9 Q+ Y2 K' CMM好专一...好象上次是看到过你们的帖子的哦~1 F# N6 a8 G  z. S
HOHO,那我要换个目标撒~6 n, [: m( u- I# T6 n/ R7 I

支持 明明

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妲己</I>在2005-6-9 23:20:50的发言:</B>6 Y( [+ E- e' I3 y  `; d

; s5 ^0 z$ s4 \: ^4 n) I! {$ J. Q+ z4 E! F# ^8 u5 w: |1 Q

2 U( X( i& \* Z" }9 f7 q很帅的哦~~啥时候弄个照片过来,上次手机拍的不好看...: y  t/ `  i( N, h; N9 V9 _) m8 Q# P
</DIV>
) |: P" H1 I  ?1 r% v
7 d& e0 X% d! n0 v0 m4 O& v哈哈~~~偶们家核桃对偶很好~~偶这样就够了!~~

<>挂个玉照让MM 们看看</P><>就会排队来滴~~~~~~~~~~~~~```</P>

看了偶照片,你就不要看他们了,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-9 23:17:27的发言:</B>% n  j$ n( {% p+ P9 J  b

`, e: c6 {7 L: z
1 v3 k0 S/ e! i; u& _1 L
5 H) r- p$ _; V: o' G# k
5 S  U! L/ y/ h: {! ]) m表介绍帅哥跟偶抢明明~~</DIV>
; H" j) m7 S8 ^9 q9 G  |- {. X! x. N2 f
6 a( t7 A: ?5 T3 Y
/ A6 \5 I% e) o很帅的哦~~啥时候弄个照片过来,上次手机拍的不好看...
' q5 t* X& x: ~9 }) P# K
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条