下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个女孩骂男孩的话,经典之作!

5 H4 d0 a" Q' e! L, c& O; j5 _
放弃我是你一生的错,你现在也许没感到.但是总有一天你会后悔!
- ~9 N  _( m: P1 @) N  x6 N: S( F+ j. E8 N
你真是个大混蛋,我现在非常非常的恨你,恨不得冲到你家去杀你!
. M& p) e' K" e* ^; _% n7 M: b/ ^6 O! v3 [
非要真让我生气,骂你没良心你才开心吗?你真的不是普通的贱货!
  c, w& w7 R1 P$ m0 q
. w/ I& U( ?2 ?) o4 `* R他*的,我这辈子,再说一句爱你就天打雷劈,不得好死,万剑穿心! ! I  _3 K) f% n3 S+ r) b

8 @. [3 [0 k# {! `# C4 w0 S就算只剩你.这一个男人了,我也不会再正眼瞧你.我藐视你的人格! # V$ h0 \8 {' c; O& g" M

2 U+ K2 y4 D4 {- r# m8 K8 i+ V鬼才爱过你,你以为,我以前真的很爱你吗?少臭美了!我都在耍你! 4 Y: H8 e8 t$ W- S% b

' K+ f7 Q1 v( J2 N5 N哪怕你得癌症,还剩下最后一天,我也不会同情你,因为,是你活该! 4 `# J0 f" g3 J' }7 x- i+ i

7 T# b6 _* L. e) E( y就算一辆卡车在我面前撞倒你,我也不会送你去医院!你浪费氧气! # i( A( G! S& {5 P2 C* B1 X

1 l. R5 }3 v9 G8 ?% i2 i0 @你的个子虽然很高,但是你却是八字腿,你以为不说我就不知道吗! 2 m6 S0 o% E8 R6 L8 Y" i

& v0 A3 j) P% l, T# Y, a尽管,我们认识这么久没吵过几次架,就以为我很迁就你这混蛋吗! 1 y  q2 T4 A3 B  v, b

' J, t8 M! ~) e# ?1 p0 Z其实从一开始我就是在玩弄你呢!所以你离开了我却一点都不伤心! 5 o5 ]3 k/ a9 e

, m8 U* l2 \) M' r7 o5 v死过来让我揣你几脚,我心情不好就拿你出气你还很开心.I服了U!
3 Z' _0 Y) w/ A/ g, G
$ L- N  b% L# x- i/ c8 u! g$ L5 v你我就算有一个人挂了,也肯定是你先挂!我每天都在做小人打你! , g: G# _( b! ~/ N5 W7 t: v
6 L# `+ @/ b3 p" M
当我没钱花时,以前居然舍不得用你的钱,我真后悔极了!是够傻! ; c) e+ Y" P7 i6 B  w# {+ A) p0 u
) ^' v* p* e5 L6 \8 F" n8 E
上次有外遇时,我真后悔没让你看到.没能刺激你的自尊我真懊悔! ! ]  B  l7 `* U( B5 E& V

, N6 Z% K  A% N爱以停机欠费这么土的网名也只有你想得出来,你的智商停在五岁!
# @0 B9 ~) X2 _! n: x4 o9 N# [. P+ D: |% Y( L2 b
你说止住我流泪的办法是用唇吻干.你真是男人中最最恶劣的一个!
) t+ t% h7 @* C- p( r
4 K. Y6 {, `6 G% N7 |1 c2 d还好过去我没让你占到便宜,否则我就亏大了.真是极度感到万幸! . G+ \! w) x) [; @7 Q3 x

4 z( }- p7 W* V$ @2 k  x' s. C也不想想你那尊容,带出去我都感到丢人.以前逛街我是怎么活的!
; O6 n6 R5 q- Z3 B' B6 n6 U) b) b# i) I( O! g0 c  G% S
臭骂你也不能解我心头之气你知道为什么吗?我觉得你受伤得不惨!
& p1 I# f; X4 C9 c5 Z" J" a1 @# A5 ?' @2 F- z
算了!骂你只是浪费我的口水,对你这种人我不值得也没那个必要!
2 D( G  C& u' t* I4 N% \& D6 U3 x6 V( M: S  ^3 o0 ?' [
以为离开我就没人再追我了吗?我的人气都可以和小甜甜相提并论! $ C2 U6 L+ q0 d2 f: C3 x

( |" D8 U6 i% ]1 M2 ?你死开,越远越好!再让我见你一次骂一次,我的脾气你应该了解! . s( \5 K& Z5 @. k- D' g# ~- B
7 G- n9 _! ~' N0 K
你是你我是我,以后我们一刀两断.老死不相往来,否则就是王八! / h  S. a$ f9 m' R

" a2 Q7 c3 r  y) M就算是你再跪在我的面前,我也不会心软原谅你,你就有这么虚伪! / W8 V6 w/ M, V* z4 i

; x+ M& L$ V* L$ U( I打死我也不会再帮你妈妈买一根毛线,那毛衣穿在你身对我是污辱! 2 x! E7 r* J3 c) b/ ?8 ]' m' c

' Q2 f3 `4 {- A" L. p1 d一对一单挑,我也和你妈妈吵过,你妈真的是很没素质欺负小女生!
) Z0 i9 b1 X) g- j3 h- f  G- v: K/ {* G: Y% t' ~* U
结果生下你这个更加恶劣的混蛋,这叫上粱不正下粱歪,果然如此! 6 O% ?2 V9 T; N8 Y' y5 H
/ b* e9 V5 s5 V2 X/ ~# ^5 s$ h$ @: l
偷窃犯罪判刑半年,你还有什么坏事干不出来?亏我当年是瞎了眼!
: a2 T- Y1 |5 J4 m7 I. _( M2 }# `5 f5 O1 ]- X
去年下课后你第一个跑出教室那次,还记得原因吗?让我来告诉你! 7 s) b- _: K( \7 V- X

2 J1 f% ?1 e( [3 n! [9 J我在最不爽的时候都喜欢在你的午饭里放泻药.蹲在侧所里想什么?
. a/ h3 u( q4 G) R& H1 @2 {" ~' ^% K$ z/ m( h
死都不可能想到我比你更恶劣吧?每次想起这事我都会大声的狂笑! % }# ]9 Y0 q' |, w8 H: k; |

! R6 v3 v& e% g; \  l: t5 a不过可你再也没有机会报仇了,所以我才告诉你真相.你气死了吗? # B9 X' W  @/ y: \, w+ Q/ w
4 Z5 H- ]( f, g5 N
其实原来我还有点内疚,不过现在感觉非常之良好!我又在狂笑了! # l0 K# u3 X* }1 a. b! q% m

- [1 c4 ]. \$ p0 O2 L5 K- t/ Z  z/ l彻底谅解我当初的行为吧.不然你真的这辈子都忘不了我我会惭愧!
- n+ R5 X$ F$ m4 _' m! {( V4 P! Z2 y* R9 i6 g) Q
骗你的,你见过我对你露出惭愧的表情吗?就算是有也是装出来的! 7 Q  T( T% i$ ~  K7 Y6 e3 P0 `. q

* U: D+ U, k" q0 B你的错!谁让你抢在我说分手前说分手的?这就是报应,你的明白?
% p# l" V0 E- U% ^
2 z  O8 @0 S% B5 x1 a6 b) D得了!我以经对你不感兴趣了.以后别再缠着我,否则我找人扁你! 6 v/ L$ p7 ~! X' }1 H4 ^& ?

( g8 A& V# e1 ]5 E, D1 \9 D忘了我吧!我觉得你好像有点快崩溃的症状.你这回肯定是真伤了! * X% i8 i3 a3 j4 e5 [

+ L6 `/ X7 O. x) |) T3 H8 Y! x& o4 a4 v* a1 {朋友们都说我们是天生的一对地设的一双,呸!你还真是配不上我! * Q# J- a8 A: s
- X* M: g8 p7 g& Q. j: T
我体重关你屁事,这叫丰满.你却天天要我减肥,我他妈受够你了! & g$ E3 N. X) `8 q; _
5 [# g' o$ A; B
说你新新人类还不如说你像街边的鸭子,小太保的死样我看了就烦!
* r8 K+ |- C; {$ B1 M; F8 E+ F; y  e8 v! L1 U: j
你说再来一次,你是不是依旧被我欺负得这么惨呢?想知道答案吗?
2 s& I9 h5 S( P& l* z4 w, h. x' f; o- ~4 T6 a: N' C
死过来再揣你几脚!你真是愚蠢!再来一万次你也照样死在我手里!
  r- s; B+ t; w8 `3 P
" ?: P$ j! b( Q+ @3 y你就好好的反省你自己到底是错在哪里吧!我不会再告诉你答案了!
* q' q: L/ \3 e- R. t- J; Z9 Z8 J5 p' h0 c$ S& A
说什么?你想自杀?你真的不是男人.我才欺负你不到两年就想死!
+ \6 u  x! p3 Z( E8 w
& r* |: |  P; K$ t- R3 C/ H死了?那我就住口.我可没兴趣对着一个死人浪费唇舌.你安息吧!5 m) x3 H8 P, j" _; V

2 [: e( t0 e0 f8 u看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 r5 t$ H) c* U) r
, x2 H: x3 X5 ]& @" M看完后再从每行第三个字顺着看下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ; ^* k" T6 W  o2 R& Y& u4 ]( l

0 }1 K4 Z, Q/ _9 j% q+ M, b
  h9 t5 B! M5 B1 W6 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

女人~~~~

女人的嫉妒心是很恐怖哒

好长

<>很早看过!最经典就是每行第三个字,真厉害的说!</P>

好吊

<>不错不错</P>

我只听过其中几句……
    无聊

<>我的底盘我做主!!!~我计量的!</P>

挖塞

不错啊

<>经典顶下~</P><>楼上的小美女是谁?</P>

8错8错~~厉害的说~~

谁来写这个东东给偶呢

<>够绝</P>

哎  我很爱国的  所以英语很差

<>我还没过啊,怎么办呀?又快要靠了,悲啊偶!</P>

不要忘记祖国和国语,英语过了4级就够了

顶了!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条