下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2005年各学科门类进前100的浙江省属高校

工学:浙江工业大学 58  B  A, t) S! f* F
农学:浙江林学院     32  C+
! |$ J- R0 ~6 R, U/ Q理学:宁波大学    75   C+     浙江师范大学   84     C+  k* P  S9 }, q2 {: C! R% `
管理学:浙江财经学院  47  B+   浙江工商大学  48   B+    浙江工业大学   76   B+% R! J) o! z4 d* Y! ~5 U( J* u$ ?
经济学: 浙江工商大学    38   B    浙江财经学院   51   B    宁波大学     80    C+5 [5 V! E6 E: X2 G0 p! K. Q
) X) J# \& H1 m- Q' t1 \
文学:浙江师范大学   46  B+   杭州师范学院    80   B" v( k0 q7 l% e& n% B8 \
法学:浙江师范大学   48   C+  ' O$ r6 H4 a& m% [) f; R9 @1 e
医学:  无
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

露了吧

肯定假的 怎么没有我们理工呢 那是不可能的

呵呵,我们学校有2个啊..不错了

这个是大类排名好象

那不准的!!!

以下是引用tgm1130在2005-8-23 11:44:27的发言:! u0 i8 Z2 O6 m 9 [! `' ~0 G5 L

没排服装和纺织啊.大家记住理工的服装在全国排名前5.

' B; P' x1 e( `! ]5 |" c1 ~* U- S, W 是2級學科。這個排的是一級學科

没排服装和纺织啊.大家记住理工的服装在全国排名前5.

正常

以下是引用听风无语在2005-8-22 13:57:30的发言:2 \8 ~; O5 G: S ! m% J+ f% y& s 8 t5 i1 K" W3 I5 w" @& r) t- ?6 s# k3 ?) a1 m8 u3 ]1 C 晕,这些垃圾排名不要太多,看看教育部的专业排名吧,那个才权威,我们学校的纺织工程学科排第三
- E) g) W5 V, I8 N# U 4 v& x3 t+ _9 _6 |4 M7 g1 `$ Q恩,偶的专业超强的。

这是武书连排的一级学科大类,你们说的纺织什么的是二级学科。

以下是引用Grrrrrrr在2005-8-22 10:34:53的发言:& I) c, O# c- x+ Z8 w # u5 i& C3 Y/ B5 O5 y( O+ _5 w / ?4 }! m! U/ Y# ]$ c; z伤心木有偶们学校....555
% e+ k9 M5 ]8 J3 U8 E1 Z6 H3 @* K # I4 s3 l% h+ c& i4 @% x# e' I 5 j3 L% x$ h8 @; S# j2 b晕,这些垃圾排名不要太多,看看教育部的专业排名吧,那个才权威,我们学校的纺织工程学科排第三

地球照样转。。。我们学校的招生分数照样高的吓人。。。。,考生照样挤。。。。

以下是引用cds在2005-8-22 10:28:33的发言:# a0 a# y+ N' ` 这种排名又没什么意思。。。。
6 N" X9 O$ k* U% @. |- | ; M4 X1 u* d8 B- P% O3 g 伤心木有偶们学校....555

这种排名又没什么意思。。。。

以下是引用xu123在2005-7-2 18:44:54的发言:3 u; k4 `2 ^) v0 [ v) ^4 ~ 8 s( W8 D/ B, D

居然没有浙江大学,

( D! J8 s y1 ]$ `% K/ `( \

哈哈.楼住造假居然忘了浙江大学,

' c" o. W8 v: W8 ~1 u

呵呵,这样可不好哦

( a. G. N$ O- g* d * e4 I) k- G+ F% q" i 老大,丢脸啊,人家说的是省属高校阿。。。。晕阿晕。。。

排名再高对我们也没什么实际意义。。。

。。。。。。。。又是排

哦 还好我们有哎

居然没有浙江大学,

哈哈.楼住造假居然忘了浙江大学,

呵呵,这样可不好哦

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条