下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小核桃进来..

很久没用核桃塞你鼻子了...
: g7 [5 U4 Y0 g/ Z! K今天突然手痒了.........
8 l' f3 n* ~' f; E4 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

<>果冻是长霉花了........</P><>果然坏了.......</P>

当然偶还有脚~~

<></P><>果冻有手的挖~~~</P>

回来给偶掐~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-6-14 23:42:15的发言:</B>4 }: s- J: Q: [+ Q
等偶用米给你买哈</DIV>% H( X1 m: t! P. v1 u# M

2 B. L/ v; E2 C4 M6 C9 ^- F$ n/ \' E! W$ m/ T

4 q; r/ K0 k& S$ A$ N- B. e! B; ]
4 u0 Q% U- I$ E0 X3 y& _8 W* N3 c' h, [  q9 x) |
看你的体形就知道把米都吃光了~~

等偶用米给你买哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-6-14 23:39:05的发言:</B>
4 G1 F$ O+ ?7 C好</DIV>) N# F, u, u; z) O$ R3 p

y& U& u: s, X; O+ w7 B) `5 A4 z1 l- R
  n! b* z7 w, g  V& `5 I) ~

; v4 G' j( R7 r3 z  w( w3 n/ y; _
$ n8 O6 [; @6 @7 R. @! f5 ^快去买挖~~

嘎嘎老婆别生气哈

<>.....</P><>昨天BS了我下今天竟然就不来了.......</P>

<>说中了袄........核桃之母呢??</P><>今天怎么没看到?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-14 23:37:07的发言:</B>1 R- O4 _& b- w. R! G
+ \4 Q" O- X( W  ?' P* M/ P
<>你聊吧~~</P>0 H" n, Y9 f: V4 G- B9 v1 [
<>我闪~~</P>
0 C1 U, p% y$ A% C& N* |<>论文去</P></DIV>: E4 r8 Q& j% v4 t' }7 G

% m( d9 v" i/ G7 P8 W, e% a5 s6 c
6 |: v5 I" u# \- B
去折包核桃用的纸了挖~~: s$ C/ i( J) ]; x- N5 Y

桃桃~~

核核~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-6-14 23:35:19的发言:</B>0 P. A6 V; q/ r. a
) i$ a, J6 u& y
<>老婆想要什么样子滴戒指?</P></DIV>* V. V' B# m3 q6 Q4 G
1 Y" Q& E( I% [/ u3 V5 q; a
' i' V) U: [' V1 ?) p0 M8 z0 `5 z
, |: c, Q) K& p
100克拉以上的钻戒~~
6 h; n) E7 T) Y2 a: m* L7 ?0 I  U
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条