下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【求助】青天大老爺的圖

谁有这个感觉的图啊T T
: A4 h5 q$ d8 C' s$ }7 V求了,拜托啦TT
4 m' J3 Q- s9 e- k* D! D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看不懂什么老爷

青天大老爺的圖

给我的第一感觉就索包青天的PP

7 G& r. \; L& ?" w# G; U K! ]( U, W% P: b$ Y, {0 w ----------------------------------------------……这个,单人的也口以哈

以下是引用wakin在2005-6-18 23:44:00的发言: ) j0 a! x _ O8 r# P同上,不懂什么叫青天大老爺的圖
3 d: R3 T/ ? m, s/ s ( F. b4 g1 s: w' E , U3 l8 I6 Z% p2 G$ r" k= =就是看上去正气凌然滴……

什么青天大老爺……TF2 p  O5 l. x7 v
  R& |7 a; T9 I4 m
----------------------------------------------拿来做头签的,不可以么,反踹飞

什么青天大老爺……TF

青天大老爺的圖

给我的第一感觉就索包青天的PP

同上,不懂什么叫青天大老爺的圖

包青天

以下是引用我爱可乐在2005-6-18 18:25:15的发言:- M( t& j8 E2 R Z: ~0 t 老大总是几个表情,就不能说个话吗
) x9 \4 J9 A; o G2 B ( Q" P' _# }" n8 `4 L+ D/ x- E+ n. c, C2 r, j# s* i/ @8 H 阿门……他也上升当老大了啊,昏倒

以下是引用海盗路飞在2005-6-18 18:05:57的发言:6 f. f/ }! B K: J( s" R" E. \2 ]
# ?4 U' u' s- o, }9 W& V, h8 I8 T 7 B3 N6 t9 _# C# G* f5 E! D" R9 ]7 v: O# G- y* s = =有么啊??

老大总是几个表情,就不能说个话吗

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条