下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]轻轻的我走了 就如我轻轻的来

今天回家了  坐在车上禁不住 眼眶就湿了  真的要走了  毕业了 不知道什么会回来  下沙 你留给我太多  我的美好回忆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>最后一次回下沙了  希望是愉快的</P>

老鼠当然这样!!!

哎,偶以后应该也会眼泪泛滥的撒~~~
真好看呀 该用户已被删除
看过留名,善感呀!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-26 22:29:55的发言:</B>
- _3 {& m6 t- }5 L' Z
! `  P* R9 G* M# ^<>说的好!</P>+ j. c& Y8 P8 W2 }/ X; _/ t
<>但是一切向前看嘛!学姐!</P></DIV>+ Q( C. t" H+ j& F9 x
& E$ ], U3 _) F5 `
谢谢 希望你走的时候 不带遗憾

<>说的好!</P><>但是一切向前看嘛!学姐!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wo把妳寵壞</I>在2005-6-26 21:04:44的发言:</B>
+ R' _7 A+ R2 H/ |
3 T3 Q/ z1 i* Y5 \3 y+ p7 Y<><B>轻轻的我走了 就如我轻轻的来</B></P>; K" d8 U2 ?$ j5 g( K
<><B>呵呵 这么轻松的回去 ?没大包小包的扛回去 ?</B></P></DIV>2 a$ A3 u9 M, h( O

7 l8 k! ^. C9 }' [/ k1 Y包都在车上  心却留在了下沙

<><b>轻轻的我走了 就如我轻轻的来</b></P><><b>呵呵 这么轻松的回去 ?没大包小包的扛回去 ?</b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-6-18 21:59:39的发言:</B>, |$ g# D$ x+ z
今天回家了  坐在车上禁不住 眼眶就湿了  真的要走了  毕业了 不知道什么会回来  下沙 你留给我太多  我的美好回忆</DIV>- I  o6 u! k# I9 H

6 a8 f  B3 Q# Y& Q0 m& n/ S3 S- {) T/ g+ _/ n2 F9 k( E
.......在下沙生活了几年了呢??6 h  Y7 y: Q4 \3 Z2 q* M  U. d
感情丰富

你也毕业了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破宝宝</I>在2005-6-18 22:16:21的发言:</B>
* N7 M! U/ O) f7 E$ A! n好好享受 大学的生活吧   昨晚在寝室痛痛快快的哭了一场  今天依依不舍的上路了
) B( ]2 ^' m' k0 G+ r% _) C5 Y5 f/ f! N7 [9 S. E
</DIV>3 h6 F: E9 _$ D7 t$ f9 b8 L, Y* h

5 E6 [8 W4 t8 g, q5 c% s* V( L7 h  z+ R2 X# F' }! Q. Q, P: ]2 l( Q8 M
) C; s+ k% ]/ d& Z  s+ D7 w
表伤心了 / ?2 {9 G2 m0 l1 U3 a& C
都一样

<>现在回家感觉也还好 呵呵</P>

呵呵 不可以啊

晕,这也是啊????晕

<>呵呵 是哦</P>

树根也不放过

比我狠~~~~~~~

我就带走一棵树

<>轻轻的我走了,带走一片树叶</P>
关闭