下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

晚上心血来潮,用PS把自己头像做了一下

6 l7 z6 v5 E" C/ i6 g# d v+ {% R; ?7 W) _3 ~+ t: { 这张扣头发扣得不好,用通道扣发丝,老扣不好,我PS刚学没多久,希望多和会PS的朋友交流交流.请多指教....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用心酸的浪漫在2005-6-20 21:11:20的发言: 6 _: U: i5 S$ _ q/ y7 R/ s3 i2 x% S4 c3 x; o; R" s - v0 X( G5 P' x; ~5 x. F& ^# M A ! j% v ~& ?9 _+ F4 M6 T& l发现PS很好玩,哈哈。
; j, M4 J5 N5 Q; U6 H - ~2 @+ E" a( A$ l q( v PS2更好玩

以下是引用益林在2005-6-20 20:49:59的发言: # A$ g. J/ ~% ?' S ?呵呵~~挺细心的么~
( H/ \" J Z9 o$ m }) {3 Z. K0 B! U. [# R ! \3 G8 M+ w# [+ o P# R 发现PS很好玩,哈哈。

呵呵~~挺细心的么~

以下是引用香泽子在2005-6-20 14:36:13的发言: 7 p3 t9 R! h; d1 P, U! u2 S3 f& F! O+ X眼鏡拿掉次次。。。。。。。
3 N- \1 V( o3 D0 o6 K : q4 d' ~8 K- o4 k6 q, y" o/ s& r, q$ ]. @0 w 7 Q; h' R8 X, \% N$ p+ D5 _) Z眼镜拿掉次次??高难度啊?小弟我只是个PS初学者啦。 0 ^5 ?/ s1 ~: |7 F+ u' | J" M+ H3 _) A# u$ Q没有好的背景,谁有好的背景素材传几张给我好吗?

背景 是八太好

阿哦..還好麽...小伙子還是8錯地挖...

以下是引用犀。在2005-6-20 18:49:55的发言: & H" f* ^$ Z$ j) X8 r/ B5 X感覺怪怪的吧..還是弄個帥氣點的背景好看薩..
% b4 |: B$ Q) `( k& p4 ? 0 k3 S* g! J# b0 F. P ; |0 |+ _0 j% \; ]: k8 d, N- q本来照片就不怎么好,弄帅点的背景更会衬托出照片的难看。。。

感覺怪怪的吧..還是弄個帥氣點的背景好看薩..

海盗路飞。。斑竹哦。忘了。。不好意思。。

以下是引用犀。在2005-6-20 17:40:37的发言: 4 E3 e) l6 s) }; z! J哦賣嘎地..滿滿好一小伙子...就...被那背景給毀了.................
, a) P4 j; u7 O- A, {+ \" a9 w 5 K" m- F5 d! O( A/ U% e # u2 Q9 p4 V6 O/ M4 i" C+ n2 K: P1 h$ z0 ^$ M; o: ^) b 没这么严重吧,我只是觉得这张背景比较诗意才用的。。我不喜欢看漫画,所以不知道跟海盗路飞有什么瓜葛。。。。

哦賣嘎地..滿滿好一小伙子...就...被那背景給毀了.................

以下是引用心酸的浪漫在2005-6-20 13:22:42的发言:
: F0 {& K3 S. ?9 L2 K6 Q0 a 6 a9 z: A2 @3 a& \ 5 n: |. U& A. g; K% G她说的是海盗路飞! ! h- E$ l! n! C0 a/ _; b 4 f9 ~/ J# d3 }$ X, ?0 j" h偶觉得~背景有点~

很遗憾,整幅画面给人的感觉有点脏。

帅哥。。鉴定完毕

眼鏡拿掉次次。。。。。。。

knockout,PS外挂滤镜。。自己研究。。。

以下是引用YOYO在2005-6-20 13:12:34的发言:& D$ T/ U! @' ^/ \0 T: _: x 2 L4 N; }9 o: A- c, J& c) |: y) L) {

年轻时候的发哥

6 p4 u6 t9 ^* J; c 6 i" h; K' g7 z0 G/ W P; I去看看自己戴眼镜时哒PP

AV。。。。日本的AV???

以下是引用BINの玉米在2005-6-20 13:03:57的发言: / q# A, A. y4 ~: c. ]+ _: B! C) g1 g3 {: s( v, S' |& Q

同AV的....磨皮磨的不错...

- j8 ~$ ~( r) {

背景有点像...............我是四有新人.....

3 M9 ?2 u3 _! {# c" {6 o8 M7 ~ * ]# b5 u( T) }- b& ^1 C, @/ `! r9 D0 M+ E 同AV的....??- `! O6 W; [. O5 C0 @. Q 你说的AV我不知道什么意思,不过日本的AV我倒经常听人说。。
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条