下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]据说女生看了会哭,男生会沉默的帖子

她说:我需要这样一个男人: 9 T! `$ l( g3 e0 n1 l, m
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 " y$ S0 w' Q9 K  W, m, t5 Z; C

3 R. z! d2 U! m: l* U( U5 n  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 4 J5 G) l% [7 k: v- U7 j; f
; h& u- O0 T! Y& M( c" v
  言而有信。
& Z  Z$ c; d# ^2 a- g
, y2 w, j: v3 k/ ?  从来不迟到——我迟到他不生气。 % ]+ Y2 t% N  X8 a
7 l4 P5 z* g% y9 v* R
  拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 / O% y' ~. M9 Z0 J0 f% T

. y: M  O, B; C8 q" x; P, X' V, A  睡得比我迟一点,醒来早一点。 . d+ }, ^% u* p3 V4 w
( L) ~8 I% r& i; Y; V. _
  朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
1 ^9 r8 {' ]$ L8 {0 }* c8 ^- a/ |0 g7 V, D# `# C5 ]) V
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。
4 g) J( W  l) r2 U1 Q3 x2 d, x5 V
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
: [; k4 D7 P' K5 H6 w. V6 F. L2 v
' e5 W3 G6 Y2 n5 n  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。 ; t% B/ z: Y+ N5 Z
# F1 |' }4 [9 R3 B4 N9 j: H
  笑起来很像个坏蛋———其实不是。 , ^# V# O$ V6 B

( O0 D+ N* n3 b+ L/ N  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 8 l- l; \/ n* @

( H$ W$ N+ f  z, z# x/ Y6 }$ o  开车绝不喝酒,让我系上安全带。 & S& Z- L/ `9 |5 `4 k

+ c, I6 z1 N+ W) j3 @( G8 P  帮我做家务,每天,边做边聊天。 ! n6 ]/ G1 J' m, L4 `. T

* f6 r/ s$ e7 G9 F1 A  常常帮助别人,不为什么。
) ~/ {! D+ [: P- u# U) D# [: ~* k" B5 i% I0 Z
  答应我:永远不......然后永远不......
8 r% P( I6 b5 k8 s, c9 T' h$ L; M# F: E
  一边吹口哨一边修马桶。
4 t" G; I1 ]7 h3 d, g0 U
/ N  {6 X) ~3 {, `3 \4 `: ~  白煮蛋的黄可以给他吃。 % W" `- _5 F1 T/ ?- @

* P* T; B. u# T3 \) N; j' c  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
* P, c1 X/ w7 k# _6 L3 Z
" F% q1 ]( t4 _+ l& L: _3 P  吵嘴时不会一走了之。 + k6 J& E5 H6 W

" t  }- D, u. e5 f/ Q+ u4 \  错了会认错。 * Q, T0 f% V8 ^+ Q
. ~4 I- C  F+ _" y1 R# X/ T6 P
  阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 5 t4 o% [$ p( g* e
- K- @! u  Q: @) ?+ e
  我说笑话他笑。
! ]3 v! U4 U/ m) W  d; x3 f- \8 K  
5 [0 y' C2 G% R0 T/ }6 n0 O  |9 e  逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
/ M9 Q8 v# `, N% p! ]# R# I$ [0 G# k  u/ D
  试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。 $ E2 K% N8 U+ l: z9 V6 o

1 g# I1 x7 ?6 b4 {  常常说,有我呢。 , ]: R+ J( i( K2 L8 k
/ a0 N4 O% y5 Y
  事情过了才告诉我,轻描淡写。 . ^& O5 t) j2 ~; H4 I
7 T/ T2 @7 ~# m: i, M0 `
  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 : q2 F3 W6 V3 y* \; D
+ Q  v- e  i3 Y+ \
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
! a- Q9 M: m1 B$ C% P; j% h/ q, [9 n/ C6 z
  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
6 k2 I; Y% W0 u3 G  e! K( V" q# }, a% O8 b
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
& Q* s9 N$ U9 c: L  r# k0 y
6 O6 u- q- p$ f, V  l  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩 * B# J& C9 l- v1 `  C

' w! x9 D4 i4 b7 r9 R, c8 K3 T  告诉我——24小时随时打电话。 & Y6 d1 C, d4 E6 J# K8 F
  告诉我——不要省钱。 ' G% g$ L! R* W5 y3 R
: E$ {4 V$ {7 a  E
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
: ?! i& r' B9 I5 q5 |7 K/ X. J7 i: A5 H. u- e, r1 X2 c( ~; E
  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
2 N$ D4 Y9 w/ j) _5 b/ C& B9 n" Y  q. \: M9 ~% L6 B* s. W4 x
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 ) N$ V% T5 k9 ~* M. D# |$ N
& \% ~% _- m. m% C. D# s5 {
  留言时画一个小老虎头当签名。
! \$ S0 a. |! V0 K4 A. w" `% [& }2 J1 e  P0 q  a4 c
  说谎时结巴。
, j) r+ d4 W3 g- F8 k: p  H, L& O* M6 k7 d
  与人争论听上去像是解释。
% B. k4 n* U4 R
; ^) M+ Q, R! E( t8 d+ A  教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 ' A0 {5 Q/ i; y; {, b) c0 O" ]
  9 Y* c3 P! @$ R
  从不上网聊天。
) Z- x. A; {& p
6 U/ I* y5 ~2 a& ^  O0 _  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 " [& z' ^# d1 n
# N' a4 \1 J* G
  送我的花是盆花,替我浇水。 ! {; M% W4 Z! ~4 G+ |; t; C; E: D

* d/ L. @4 d1 C" K( p  和我下棋,允许我悔棋。
' W6 T" D% U" h, g# U. G% ]( e' r& r6 X: O* A0 o
  他其实很早就对他的父母说起我。
+ D) Z! Q. I5 X' w4 g- l# C4 R/ }6 D( Z
  喜欢运动,带我去女宾健身俱乐部。
1 Y3 A9 j1 A3 e' z& o
4 Z$ z6 e" G0 W5 J# i3 e$ m  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
$ K& F& B/ X, C, x% B9 o; J9 f; u9 p* q
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 * @' |" ^! P8 G
: ~$ y3 _) ?! u1 x
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

太不现实了啊

顶一下、

路过的

没道理

<>不要轻易相信女人 除了我们的母亲</P>
' o2 E! W0 O9 @& ]5 K<>尽量吧 我也不想误导你</P>

<>尊重事实 爱与不爱已经不重要了 现在是离开 不是吗</P>
# q7 |) Q  l. H0 W7 b( I) {<>女人的话能信吗 女人永远不变的就是善变了</P>
% W) [( X) x' m6 u  ^1 e, V0 J) h6 A<>我宁愿相信一条狗也不会信她们这种动物一个字的</P>

只是她并不爱你
    开心

就是,哪有这种好男人呀,国宝

没什么意思

这种男人估计要从出生开始教他怎么伺候女人才会有。。。。。

回家回家了哦!~~~也!~~

<>又来,看着就烦</P>

顶一下啊

<>最美好的已经过去```</P>
    : \) m3 o4 v8 C<>磨难让我们坚强的同时,也让我们变得不再单纯.</P>
    8 g0 F. I. T" l$ h* m) b7 P0 b; B& J, v

我看一下

。。。。。。。

说不上话的人

好男人!!!!!!!!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条