下沙论坛

标题: 暂别了!论坛!!! [打印本页]

作者: 郭落头    时间: 2005-6-26 20:28
标题: 暂别了!论坛!!!
明天开始考试了!
3 d; u# `4 ?/ F5 d3 x/ g& }9 {( L' |暂别论坛了!
1 V6 [" u$ T7 g' p9 D8 e9 Y回家接着水哦!
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-6-26 20:29
<>这怎么行~~~</P><>天塌下来你也要继续啊~~~~~~</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-6-26 20:51
en ~~~那就别吧...
作者: 风里密码    时间: 2005-6-26 20:53
看我的签名
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-26 20:54
坚持阵地
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-6-26 20:55
啊~~阿勇~~~你的照片这个吃相,,喝水都会噎到你
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-26 20:57
<>哈哈哈哈,</P><>我的头像以经典而著称!</P>
作者: wo把妳寵壞    时间: 2005-6-26 20:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿阿勇</I>在2005-6-26 20:57:28的发言:</B>6 w5 N: q6 F1 f; q
5 t( ~4 \- u( X; [1 k+ C/ h7 ]( [
<>哈哈哈哈,</P>0 G- T# |4 v; R6 S3 V; }- f; B4 l
<>我的头像以经典而著称!</P></DIV>
* ^: l$ Y0 U0 `# c' q0 a  U% A# M- a1 B0 a5 {: b% M1 n8 ?

2 ^7 j" t1 B4 K  p  f: P% _.........我就不评论了~~~等下说我伤到你的自尊哈~~
作者: 阿阿勇    时间: 2005-6-26 21:13
<>哈哈哈,估计是你默认了</P><>嘴还真硬</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-6-26 21:25
<>受不了你</P>
作者: foolishman    时间: 2005-6-26 22:23
<>不会吧,这就走了。太不忠诚了啊!</P><>考试也继续水啊!象我!</P>
作者: JackBoA    时间: 2005-6-29 16:40
慢走

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3