下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

把当初的爱作为回忆

昨天和她分手了,她离开了我,我从此失去了我的最爱`我的一切。现在没有了她我总觉得少了很多东西,周围的一切都变的空荡荡了。, X% W9 J$ x+ }8 d$ K/ ^, U
        现在我真的很想找个人好好的倾诉一下我所有的心里话...............# ?; i* ^  e  M5 @3 h7 b$ z! \
: N0 x* n6 k- I4 x1 _8 h* J
          G1 _% C, K+ |/ E& T
[em26]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510325</I>在2005-6-28 21:08:01的发言:</B>
  |. D0 B1 n& C又一个可怜的孩子……</DIV>
5 a$ Z! Z+ i' P* y: ?8 B" }1 g2 R( ]& f9 v

, y. ~3 F9 T+ Z/ G3 zb仔,说的很对力偶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>#静悟#</I>在2005-6-28 13:32:08的发言:</B>% r1 g( z5 M1 b/ \
        昨天和她分手了,她离开了我,我从此失去了我的最爱`我的一切。现在没有了她我总觉得少了很多东西,周围的一切都变的空荡荡了。) {4 s9 ^, J+ B' ?- u. ~5 _
        现在我真的很想找个人好好的倾诉一下我所有的心里话...............
* G( i3 q# m# @4 z$ T& w: ]
1 T5 Y" `$ i+ L8 A- a        * \: U& q5 s; g# R: j
[em26]</DIV>* y& w6 q: ]! W, F7 s

: x! }0 I: s; @/ K
5 c& C3 z( y! R( }0 T # l; L( i. O7 \4 P  |7 z4 T
瓦也剛失戀  哈哈。。。。瓦幾個小時就恢復了捏

把爱放在口袋里

<>有痛感</P><>没想法</P>

那只是一瓶成年老酒!~

又一个可怜的孩子……

可以在这里说的,大家全会听的~~~说吧~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真希</I>在2005-6-28 14:32:49的发言:</B>) K6 J  x0 X$ g: c# Y6 S
    会好的......时间是最好的良药</DIV>
    + `4 h7 m1 Q8 H( ]6 G, Z( F$ H4 ]4 G9 c* k; {+ p; C5 M/ T) |

<>可憐滴孩子</P><>........</P>

既然知道会难过,何必分手呢!

<>唉</P><>当爱已成往事~~</P>

<>      谢谢这位MM..........</P><>    希望是这样</P>

会好的......时间是最好的良药
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条