下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]那些一夜情,三陪,二奶,二爷的大学生都要开除吗?

偶在某个网站看到重庆师范大学颁布了学校守则,那些一夜情,三陪,二奶,二爷的大学生都要开除,大家怎么认为,也一起讨论讨论吧!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏坏惹人爱</I>在2005-7-5 19:30:51的发言:</B>& _& u8 V7 C  j0 K2 m
% L6 L4 v1 ]5 E8 x
<>为什么<B><FONT color=#000066>叮叮当老稀饭谈论这些.........</FONT></B></P></DIV>; _# ^1 M5 f: ?# _& u- [

8 b: H$ h+ _5 R
3 J& F# H# w  dPLMM,好啊,那么来个好的话题,我们来谈谈,9 M  D! t* D, q$ R, W! V
我现在谈的都是我们大学生里的现象问题" t+ {* y$ x1 H3 T

<>为什么<b><FONT color=#000066>叮叮当老稀饭谈论这些.........</FONT></b></P>

<>讨厌作弊的人,那怎么办呢?</P><>没办法,这个就是应试教育的结果</P>

<>忽忽~~</P><>偶也挺讨厌作弊的人~~</P><>有点鄙视~~忽忽</P>

<>94,作弊自然痛恨,</P><>不过怎么把三陪和作弊拿到一起相提并论啊</P>

啊~~~不是吧.作弊三陪有这么大区别?

开除那些考试作弊的  恶心啊那些人  没道德 做三陪也比他们好

<>不知道~~</P><>偶不是校长的说~</P>

子夜 出现  在图书馆

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cwy123456</I>在2005-7-5 13:34:21的发言:</B># |) Z. w/ A# l' D% G' S
! @- W0 i) l7 r) Y
<>干吗要开啊,很正常啊,人家干什么是人家的事........人生自由,,,,,</P></DIV>3 g3 }, g% i. J2 G" h- i5 C3 X

6 d) ], h3 y+ M* a8 L- S7 I6 }2 ~7 m: }9 |) H& V4 t! t, P+ ^+ D- G
如果是这样的话,那这些现象不是,要逐渐蔓延开来的吗?

不能开
cwy123456 该用户已被删除
<>干吗要开啊,很正常啊,人家干什么是人家的事........人生自由,,,,,</P>

<>嗨……,现在社会进步啊,大学生想接触社会,却被社会的不良风气所感染,而同时大学生是一个特殊的群体,很容易就上当受骗,以至于做了那些事情。</P><>至于学校是否要管这些大学生,那也要看时机和方式方法的得当。因为现在大学生都很注重自己的隐私权,我看学校既要管理这些学生,又要不涉及干预个人隐私,那是比较难的。</P>

<>就是 </P><>不能上女生寝室啊</P>
    擦汗
    昨天 09:45

[LV.Master]伴坛终老

我们学校这方面还是管管的好

<>不会吧</P><>传说的那个二奶是.......</P>

俺听说过有人做2奶

<>大一时听说财经的开除过一个寝室的人</P><>不知道真的假的说</P>

这个问题好深奥
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条