下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生做完后和男生做完后的差别(转)

1、女生做完头发  8 N- d9 M* J* P' q" p3 a
甲:呀,你理发了!  
: @2 i5 b: t  o) J8 N乙:是呀,今天我男朋友来  
, X- [* ?. u  y- h甲:真漂亮!  
# M0 a( N1 I6 _, l. J乙:还可以吧,我也不是很满意了  7 B" J6 b2 k4 |; M
甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了  5 ^" X9 E3 z& f  S; E3 H
乙:不是呀,你可以试试的  
& u" F' d3 z/ H# i9 o3 w4 H甲:我不行的了。我的脸太圆  & v9 h, M+ _5 _2 m8 `3 U$ j6 A% A
乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使得  4 y( d3 M; y1 j; m5 ~: ]4 B4 T. d2 M
甲:我试过了,也不行呀。  7 n! T! p3 \0 E
乙:那你用用**的,听说效果还是不错的  
5 `" y$ K9 S5 L& G) Q) l6 K甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的  3 d8 O4 H# _: C7 b& U6 ]1 O
乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀!  
7 X" _1 Z3 j! x5 N# c& d甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像***  
  t& q4 [7 ?5 Y8 u, c9 K乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗?  ! j/ a& l& Q0 e9 K' O' [3 a$ G4 d
甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了?  ( s1 }1 G$ M& D/ M& ~
乙:没有,不过男朋友给我带来。  1 ^4 l8 e" c- X  p8 j+ e/ C5 r
甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有她一半就好了  5 \8 U2 C' Q5 S* u6 O
乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!  + d# T4 f9 H" S
甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪她去买电影票能感冒吗?  ! N8 N6 O1 v' ]3 O  T
乙:哦,那次你们看的什么电影?  
$ S+ J  L' x) L2 e甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的  ) }1 X# ?3 ?$ k  w; }
乙:**?哦,就是演*****的那个吧!  " T$ S' m$ @+ X$ `  a" w  W" C
甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。  7 l9 W) w! \# `
乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型  + F5 w& [; g1 m3 L& i
甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个!  ' `, x  U! A$ }: C
乙:我在**发屋做的。    X, Z* [9 S& q+ x1 g8 d7 A
甲:哦,就是**边上哪一家吧!  
$ ]; u+ P3 f! c8 N& Q! D" e( q2 c乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会!  7 N+ t# @' \" Y, z! B" O" g# M
甲:你说的是长的像***的那个吧!  ) d1 U5 l4 l$ r* S! |
乙:嗯!  1 k6 C' L5 W- }9 G; w9 R2 \
甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好  4 W0 ^8 H6 O% {9 w2 T; s
乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接她了    n* A- g, h  [- h- t
甲:好吧。白白  * s* g* _; f2 t/ I. \* o  x
乙:白白 ...........  
# |  G  D& K3 i5 @+ C
- a+ @, [; |! R- s. h2 B" I=================  / ^! J( ?$ d. |( [- ]* z: c+ j8 o

" |) G  R5 p' @& n/ L二、男生做完头发  
1 m8 k4 d6 A( n- u" e( A, Y
: q* v, O2 S: B% _( i5 C) u6 V  b甲:呀,剃头了  
% \) o" E/ l" R4 ?3 f5 v乙:呵呵,剃了  ( Q: O0 @2 L1 \  C1 d% y
甲:真他妈傻  3 m# {; N7 D: s/ c% S& x
乙:滚!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<> </P><></P><>呵呵..难得有我赞同的内!!!!!!!!!</P>

水啊水~~

水..什么时候再从天上下来啊????对北方也不要太偏心了啊???

北方?谁啊?

<>笨..说你笨还真不是一般的..</P><>最近不是北方下雨多么??南方这么多天就一次那么厉害的..</P><>现在晓得了不???</P><>不晓得就去买块豆腐!!!</P>

哦~我懂了

哈哈~~男生滴比较可爱撒!!

<>呵呵~可爱?</P><>不是吧?</P>

可爱可爱~~喜欢撒!

呵呵~可爱的小女孩~

偶8是小女孩,搞清楚撒~~~

在我看来就是了~

么想法

呵呵~

<>书虫,这么老的帖子你也敢转...........</P><>给姐姐丢脸了..</P>

<>姐姐??????</P><>若水妹妹你好意思啊?</P>

么想法