下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

社会的3年我怎么过来的

17岁那年,我老爸要我留学一年,我不肯,2002/9/1半夜三更我从二楼跳下,呵呵,还好,脚没断,当晚我一个人开始我的自己的生活~!。。
1 ~) o$ K2 U/ L那时好单纯好幼稚的,什么都好新鲜,在一家新开业的酒店培训了一个月,上了一个月的班,就跑了~!呵呵,现在想想正好笑~!拿了自己的第一份工资~~整480~!
, A# Y  B8 f) c* `后来去了上海,是我哥叫我去的,做转椅~!两个月,又跑了,我想我有自己的梦想~!是的~!5 `; `, x( k# ]0 S. D" v
我不想回家,在家乡的公园坐了好几天,自己到底要做什么,想做什么,其实自己是没底的~!我只是想活的开心一点~!我在一家咖啡厅做服务员,做了一个月,老板娘要我做吧台就是做咖啡,出一些简单的东西~!那年18吧~!我做了一个月,得,自己着个人心太野,又不做了,因为店里有女孩喜欢自己,自己很幼稚的,做法也很消极,走了~!
4 W& X3 f4 Z& J那几天我没工作,没钱,觉得自己很犯戒~!要记得这样的日子,要珍惜以后的日子~!; @' ]5 G* c) p! \1 d& T
过年了,老妈想我了,我回家了,在啤酒厂做操作员~!这是我做的时间最长的地方~!7个月~!9月,我准备好一切,准备我真的创业路,我下了决心,我也开始成熟了,经历的事多了,心也成熟了,同时也老了~。。。7 G4 L& X5 P& H. Z' U: j1 ?
9月10日我出版好一切,早上6;00出发,去温州~!!!只身一人~!/ z' M- r* D# v; l9 W$ }
到温州的朋友家,那几天不适应环境,一边找工作一边修养身体。。。半月了,我逛了温州大半城,在一家咖啡店做吧台,自己可以说是不懂的,还好自己关系搞的好,朋友们都交我~!学了两月的吧台,自己一直都好刻苦,相信努力了一定会有回报~!自己主要是做果盘,一天到晚练刀功,常常切到手,好几次,切的好深,自己都没想过放弃~!咖啡店主要出咖啡.特调果汁.冰激凌.小吃.鸡尾酒.奶茶.等等又一年过去了。。。我老妈又想我,要我回家,我把工作辞了,陪我老妈去了。。。
1 O1 g9 B* l+ j呵呵。。。一晃,三年拉,都三年。。。
3 u0 ^# C2 J" ^. ^3 c/ B2005/51我又回温州,以前的吧台兄弟都走了。。做吧台长的做吧台长,自己承包吧台的赚钱了,我去文成帮我一朋友忙,帮了一个月的吧台,自己感觉还在,就回鹿成的市中心的酒吧做吧员,现在一直努力,也有回报了,做了吧台长,每天都好累,但我是开心的~!因为我喜欢我的工作~!自己主要是做果盘~!要速度...我也是靠这个和人际关系做上了这个吧台长,其实社会上工作没那么难找,只要自己有目标,自己努力了,不放弃,明天就是我们的~!..........  G/ W5 H  v' r6 ^9 M
...我有一个梦想,就是想让我未来的老婆能过的好,呵呵...所以我一直在努力啊...妈妈说~~~~~你20了要努力啊,过时间很快的啊.....一转眼...我们以是白发苍苍了..只剩下回忆了..........人生,原来如此...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这有点象偶一朋友哇 他考上了大学但8肯去读结果一个人跑西藏去了~~~回来后8敢回家白天打好几份工晚上就睡公园里~~~8过现在已经有自己滴公司拉~~~</P>

人生需要迫境

<>有付出有回报。</P><>顶</P>

趁着年轻,多去闯闯.

<>再帮你顶一下</P><>不容易啊</P>

心酸!

<>三年啊</P><>辛苦的</P>