下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻浙江理工大学一穿长裙女生

寻人 寻浙江理工大学一穿长裙,留长发,戴蝴蝶型发卡的女生7 A- _* C4 k' `! J$ d' N8 M
血型:B
; M+ a0 |( l( O兴趣:心理学
- `0 I& F8 n+ \: i. @4 \1 ~姓名:不详
, }# I* z7 g% |7 ^8 f专业:大概是 材料与纺织 或者服装,设计一类专业的吧  大概" s, v' Z8 b! _
寻人原因:不详,7 K% u7 [* G9 s' `! E7 v2 V
自己也说不清楚,勉强要说有什么让我这样做的理由的话,可能只是想多听听你对性格和血型关系的谈论,想多了解AB血型的人会是怎么样的性格# N7 F/ L( w$ J' k6 Y
寻人者:7月19日参加波恩的政治考研辅导A班 坐你左手边一穿红 T-恤 胆小男生
2 D, m1 B! a- v% X血型:AB7 c' D) q5 q% T! w
学校:浙江工业大学
* I0 r, j# B& z5 p+ J/ t' Cqq: 2495406558 Y! ?/ j! T8 H; n5 D
觉得你本人看到的希望渺茫,但还是忍不住试一试,希望你能看到并对我还有那么一点点小小的印象。如果你对我的做法不反感的话,就请联系我
7 y! i  N5 }, Q8 ?9 F7 t4 f请浙江理工大学的好心人帮忙转贴在你们学校的bbs上 万谢2 X# S4 F" A+ X) J# K
对你们学校情况不了解,我们是在浙大玉泉上的课   她应该是你们学校在市区的校区的
  b+ E: d0 ^/ q3 H
6 p  S* O% E, t& y* |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>难道是。。。。。。</P>
hedoudou23 该用户已被删除
<>。。。。。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rensheng42</I>在2005-7-19 13:24:33的发言:</B>9 h5 s. j' E3 y6 ~+ R$ u
2 v* v. M+ T  p* K" C
<>是啊是啊恩波真是一个好场所哦</P>
  |& n  {: N9 p3 b) A! x+ I<>看来恩波除了教育还有这方面的作用呢鼓励鼓励</P></DIV>' B8 Q  X  \, R, g0 p$ B! N+ V
. ?" Y9 t$ }* P" ]& N
6 _1 _- t% O8 J; Z  l/ s3 a
哈哈,经典~~~~~~~~~~~

............................

<>是啊是啊恩波真是一个好场所哦</P><>看来恩波除了教育还有这方面的作用呢鼓励鼓励</P>

<>真是人生何处不相逢啊!</P><>.S. 我喜欢楼上的那条毛毛虫!!!</P>

加油加油

<>牛人还真多。。。。。。。。。。。。。</P>

<>都考研的人还这样~~ 别误了人家~</P>
L

<>.................</P><>飘过~各位继续</P>

怎么个好玩法?

理工的 人好好玩~~
    难过

好   加油

<>呵呵...</P><>帮顶...........</P>

<>留给你的会议吧,有缘自会再见~~~</P>

LZ真是……咳,所谓情之为何物?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漫漫回归路</I>在2005-7-18 23:18:54的发言:</B>( B) G5 V7 ?' D- G
    . ?8 ]+ U/ k1 Z+ Y7 v

$ r" m( T* E' `2 e" o4 i0 h气质很好,很特别,很有好感</DIV>
    5 p: I- k$ n, m- J& a% C+ d: `$ W! i6 I1 T
    有气质?!电视上说,夸女人是这样的```漂亮的女人夸美丽```不美丽的夸身材,又是魔鬼面孔天使身材的才夸有气质```

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守株待兔</I>在2005-7-18 23:11:59的发言:</B>, b- `4 D$ M- i) p; l# Y
    . p, Z3 M% F0 W  @* C' h/ ]9 w
      P1 g. [0 N8 Z
    + D( J: m: k2 S8 |" H+ w
    去老师那里查名单
    * J( q- d. _- p' E" V$ K9 s- ^</DIV>
    & U! M- B+ d" c; T" C  O! K! |2 H
    * E; \5 V2 u/ z# h) J4 j2 t! o9 s* O  y7 i9 p2 g5 x8 K
    这个。。。。我去试试
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条