下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给你的爱会一直很安静……

终于想要放弃你了,看见你淡淡的笑容却发现我的幸福已离我很远,不想再让眼泪在脸上任性,不想再孩子气的趴在阳台上只为看你经过!原来一直祈求的缘分只是躲在角落对你默默祝福,只想让爱自由因为这样才会美丽,尽管你的眼睛里已没有我的存在!
7 x8 x: I5 ~5 p放心吧,没有你的日子我会照顾好自己,不会乱吃东西害肚子痛。你也要多吃蔬菜尽管你不喜欢:我们珍贵的回忆我也会好好保存,可是手机上的照片我只能拿下了,可是……它们会永远在我的心里;只是晚上再也不会想你,也不会看你背影发呆了,你不会生气吧?应该不会,因为我已从你生命里退出~~/ d: ^3 S. d3 r# ~/ Q

( Z& T' M& e- w- v+ E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

。。。。。。

那个LGLP的就8算好了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-28 19:56:37的发言:</B>
, A% f# }$ J! n2 Z* c% |7 [
8 ]: U8 D% k; k( x( t# k- h+ u7 y
, d+ ]$ K7 b6 T5 K" O% o$ K& b
3 e8 M7 p# y7 I( r: C0 Z# M* F晕倒,以后一一介绍都忙8过来了啊~</DIV>/ n: c  V8 g" g. ~0 q

. K. B: `3 j( f3 X% K1 U% n/ ?* u; C+ K( K9 M. n1 Q: y
就是说那!!太乱了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-28 19:55:02的发言:</B>" d. L! c4 s2 C# D% R/ k! X4 `% P( w6 a
: G9 h; x: i  v, j5 F: r
. ]7 j( O& j6 X' A2 l

K+ |6 a( X: U这也行啊?那我们寝室也还有两个呢,有Nancy和水草,还有偶LG,还有Nancy的LG,挖啊,这也太多了吧!!!( B) R6 Z  ^# V: W# r5 h
</DIV>
7 ^, \/ z0 @/ d  N9 _# W& r6 ^0 T8 d) B& U
* Q) ?! N8 T; ^- i' X5 v
晕倒,以后一一介绍都忙8过来了啊~

呵呵,恭喜哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-28 19:47:43的发言:</B>
4 {1 _7 N4 [. a( V# k5 J$ s& T
% Z7 I! ?- a+ S7 a<>还有海贼王</P>
1 R$ j1 n( ^1 O<>我四弟</P>8 F: j  X9 v7 `  N) g
<>而且也是我同寝室的捏!</P></DIV>/ c: C$ p6 P7 D1 h9 W5 ~" u

* `- D) R3 h( K0 x
7 v9 M5 b$ q) I: N这也行啊?那我们寝室也还有两个呢,有Nancy和水草,还有偶LG,还有Nancy的LG,挖啊,这也太多了吧!!!+ F. E0 I8 C- [0 R: Y' d$ B7 Z

<>呵呵</P><>那大家商量下下</P><>偶去吃饭先了哦</P><>海贼王回老家了</P><>等他回来我再介绍给你们啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-28 19:47:43的发言:</B>0 h1 Y2 z$ \$ T' V2 I: B
    $ @5 S$ E' L2 h+ t, c
    <>还有海贼王</P>
    5 U' e$ k. e2 H7 W* ?<>我四弟</P>
    . c; z+ _. x% q4 _<>而且也是我同寝室的捏!</P></DIV>0 I3 D& T" g  R# a0 d

|9 p% `8 s) y/ t$ @* r* x
    2 d) E& w* {5 S; g8 e$ j哪个海贼王啊?

顶一下

<>还有海贼王</P><>我四弟</P><>而且也是我同寝室的捏!</P>

偶,GG,幸福,月月,恩恩,现在小猪也插进来,还有谁啊?

好的!!乱了哦

<>呵呵</P><>我们家族有那些呢?</P><>晚上我想统计统计!</P><>哈哈</P>

我很晕,我们家族到底有哪些人啊?

你们家族只是我们家族的一个枝,和小猪结了亲

94偶们家族最大的

草,乱的说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-28 19:39:13的发言:</B>8 u2 x) \1 H& v) ?8 V9 x

, g- d/ u3 @* r0 r* A$ w4 L$ x4 ^
    - N2 @; c  ?4 `去去去.偶素月亮的GG!!!偶照你还差不多,,,</DIV>: @: E) F# D2 H, I
    ( b6 @; Q" P% m& |  i" X

% X# J# I* D1 E. @$ z你是月亮的GG,月亮又是GG的JJ,那你不是~~~我们的~~~~~
    # M+ S9 b( ?4 T# X# ~+ t' E不是吧!!!
    5 U; _" I) m% e& w* J9 O0 K

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条