下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

录取了~!!~~水一下,庆祝~

今年的分数线好高
) f) _) w5 R/ r: C0 z7 G+ A& E文科2本560,我才高投档线2分而已6 @1 ^' G& |# O- d# U, C$ E% A" y
好幸运啊,而且专业是自己首先的第一专业 市场营销
6 k5 L# Y7 v. y" ]8 _7 e开心中~~: D9 L% Z1 b2 ~/ U8 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>还行啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangyong1078</I>在2005-7-21 22:21:08的发言:</B>1 {5 i2 |- m/ J! d% c
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]</DIV>- j: M; i, L0 X! _' k! v3 t( o; ~
9 r7 `( o) ~0 z" P3 _2 m# r6 U
嘎伤心?

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

<>是啊 最近我们这有发展嘛</P><>教育也有发展</P>

<>知道的类,偶们班温岭的两个,台周的5五个,真没想到你们那这么多!!!</P>

<>浙江温岭的 俗称台州.</P>

DD哪里的??

<>谢谢学长啦</P>

恭喜下新生!!!!!

真的是好水啊... 这个帖子,,,,

。。。。。想说真是没有啊

<>你想说什么啊?你要说什么啊?你想说什么你就说啊?你................</P><>还不把我帖顶上来...........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-21 20:45:30的发言:</B>2 o$ a- h: t6 _: @8 x
* b; x9 G6 Q4 c& c. W$ e
<>HOHO</P>6 R  T  h3 c; x9 r8 ?1 Z( z% z% }
<>我记性不错,表扬下先</P></DIV>
( F( Z1 U+ D) @1 W+ U2 u$ L8 q  M& h0 H2 ~

$ e' [3 R8 l( y7 D9 |/ d/ B# u; m3 D6 Q连我都不记得。。。。

<>HOHO</P><>我记性不错,表扬下先</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-21 20:43:09的发言:</B>0 y3 j0 }0 w& ^

4 y2 c, _2 q0 s0 h6 B1 J) a) w- x+ c" K( M

; I% V" w2 C4 O: g$ _4 w感动滴~~~还有人记得我
( q# l8 l' e/ c7 q</DIV>3 [$ O+ R: g1 l; B+ J
' u3 O8 F6 ?' k! q

, K; p6 h) B$ m- i4 K9 ?名声大噪啊。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-21 20:36:49的发言:</B>2 r2 K7 Z3 e; ~. p

3 z2 }) T3 I  {: ]) F/ w
4 U$ V4 p7 H: [$ Y认识你的,你会计的,对不对?</DIV>
5 P$ A) A% w# N. A8 z9 c. A8 g6 K5 a, Q5 D
) h, Z& I, D0 |6 |) P! n! q
感动滴~~~还有人记得我, e$ l& m. B5 Q; C: V# U  G. p

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidd</I>在2005-7-21 20:38:05的发言:</B>. K! F- V; g" v1 F; Y
2 ^! k; s: X9 m0 H6 o! c4 F% r
<>。。。这个都知道的啊 </P>- |2 {) o% S# Y
<>我怎么看不出来啊</P>( s6 Q& M: s* }
<>那你知道我不》?</P>
. K% }  Q+ u$ Y# f6 E( |<>不知道吧</P>1 g' A. L3 H) Q4 h2 b
<>哈哈哈</P></DIV>6 Q( [+ t5 F6 c' E! ?6 C; x: Y
' d* D) d6 X% l3 l8 g6 \6 k
我的两个帖,还不给我顶上来先?

<>对你没啥兴趣,你不是在群里说过了啊?</P><>对了,你咋每个帖都要水过?</P><>汗..................</P>

<>。。。这个都知道的啊 </P><>我怎么看不出来啊</P><>那你知道我不》?</P><>不知道吧</P><>哈哈哈</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条