下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

呵呵,发大水了!

大家谅解一下啊,不好意思,让大家看我这么水的!
# d1 H7 Y* r5 E( U以后不这样了!
* j5 Q# O3 L% w$ K; t( Q; c+ U0 R0 [呵呵!一天我终于发了1000帖子了!!HOHO!!!!' e. ^3 Y6 z$ A1 I4 W- M
  Z% L( ~/ G1 f, w' f- C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>装可爱</I>在2005-8-5 14:33:14的发言:</B>& Z. }1 a0 f* e
难得还能看到幸福的帖子</DIV>7 f& k$ D  b5 E+ Q# s5 z2 [- W* ]

& {7 c( W9 l" L( \# m& T. A
5 ?* b9 E2 O3 S0 q恩???认识我???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-2 0:02:12的发言:</B>
. k# f" i4 T7 b* Y. r5 X/ U大家谅解一下啊,不好意思,让大家看我这么水的!7 o+ n. S' |' [* I+ N
以后不这样了!2 k  F$ T$ g( f, t. m6 y5 W
呵呵!一天我终于发了1000帖子了!!HOHO!!!!
: P3 r+ {" E" ]" [, g1 \9 P" \) l. W, `+ b
</DIV>5 K6 A  v& S% J+ n
4 e5 }- D( [" u
水有理

难得还能看到幸福的帖子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supersizi</I>在2005-8-2 20:06:12的发言:</B>6 {3 p7 a8 A, S9 ?. ?' K; y6 Q

1 X* {- {1 Y& f, T& ^: e+ h7 }$ g& t
有我们温州人的味道~</DIV>7 B  Q0 t$ V1 \( t1 ]1 x% \3 c

2 ]6 o- w. z% d7 b0 @5 l0 P
3 I2 Z# v/ A/ S, c& i6 \/ F: o/ p还有这种事哦!!
& u8 R  B8 I" ]9 p

也是温州的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-2 0:20:55的发言:</B>
% ^4 Y7 f* |7 K# f9 E
1 u1 a0 D6 J8 p9 ^" J
7 e$ Z' D- g" _7 c2 S! ~8 E; N" ?" s9 Q% J
是啊!!你怎么知道?</DIV>
4 B, u' w8 x$ [4 Z( D6 b% x! ^; l/ j+ O8 h5 L& s8 `$ L
有我们温州人的味道~

在说我的吗??那句话?

tommorrow is a new day! 更好,我觉得

<>我不是哦</P><>我要大二了</P><>没事,以后很多人照你呢</P>

你是新生吗?偶是新生,初来乍到,呵呵.

<>嗯嗯</P><>天上的都有了</P>

还有还有我呢,星星.

hehe 

<>哇,楼主好强啊,肃然起敬!!!</P><>偶哪天也发1000帖试试,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-2 17:00:33的发言:</B>  e; {" J8 P+ Q6 F- q% M; e
今天认识月亮我吧:)</DIV>1 L- V! Z- x& w1 N% ^

8 l8 K" G5 @( n7 q( ?8 _0 X! e$ \: @
记住了,月亮,偶喜欢的东东嘛,慢慢会认识的哈!~

<>我也是</P><>就我们两了</P>

路过下

<>呵呵,不是说你啦</P><>她呢</P>

认识了
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条