下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MM甩你的台词

1、我们分手吧!——我烤,这么明白的话还要分析吗?   s; o; v5 x( E
   2、我们性格不合!——谁让你一切行动不听从指挥!
5 g  J, r3 e' A# T( r! I1 o  3、其时你真的很好!——好人是不会为难我的,对吧?   ^  b7 l7 |7 i
  4、我配不上你!——我又不是恐龙,能配上你吗?
  g, U/ w; j  f/ \  5、我俩不来电的! ——你又没钱,买得起发电机吗?  U; J% T7 {2 e; ^* }, w7 @
  6、下辈子我一定嫁给你!——下辈子你可能会投个好胎。
- T1 A5 ]. e( o: P$ @2 ^- C  7、我会想你的!——不想起你我怎么比较其他的男人!
! F# m# k% m: c$ e- o  8、我们还是朋友!——以后你还想请我吃麦当劳我是不会拒绝的。 " z; P- K; v2 l& l" V8 v+ X9 Y4 o
  9、你会找到一个比我更好的!——我也会找到一个比你更好的!
$ ?1 o1 v5 L. q" K; v  10、我俩没有缘分!——原来的那一‘份’都用完了。 ! A& s/ G6 ^( H/ p/ K/ s
  11、我们相互并不真的了解!——你就不了解我为什么要和你拜拜。 $ {% w8 q) [) O: N0 C4 Z! G$ P
  12、我不想耽误了你!——耽误你也是在毁灭我!
; L$ S; x  ^# {& e/ }. j( z4 W  13、你会过得比我更好!——我不求更好,只求最好。 # e5 G# A( t- T: h' c8 K, P7 A6 g1 q9 _
  14、我并不后悔我们的过去!——但是我一定会后悔我们的将来。(如果有的话)
, G7 N- P1 [* a" V  15、你恨我吧,我不怪你!——反正我又没有什么损失。
0 H2 ?# e8 n8 S% p2 A  16、我会好好珍惜我们的过去的!——失败的经验我是不会 再有拉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>其实分手的时候都会这样的</P><>偶米感觉怎么样</P>

<>男人就要自己把刀子拔出来自己舔伤</P><>终极治愈术~~~活力激发~~~心灵防护~~~~</P><>then stand up and be a man.</P>

<>恩</P><>好的女孩子可以一千次的拒绝</P><>但千万不要去伤男孩子的自尊</P><>你不珍惜的也许对别人来说就很重要!</P><>“奈何取之尽锱铢,用之如泥沙!”</P>

<>虫虫     我们抬举了爱情
1 B9 @4 Y; N2 N! T6 E9 ~+ B9 u( e          也用爱情抬举了自己和对方
4 Y+ g& a9 g) C" t. v5 B         当你被爱上和爱上别人时+ B( o+ Q$ K# T* {
           你不在是一堆血肉和骨头</P><>The love is not a donation</P><>最后祝你成功 非常谢谢你顶我 </P>

<B>以下是引用<I>戒毒中</I>在2005-8-5 16:39:39的发言:</B>! f% l  ~+ W2 X2 i
别伤心哦   将来会有爱你的老婆的 虫虫  我顶你
/ {( {8 f7 E7 c1 _$ Y' e+ Q! q

! l/ V& x! `0 B- z% P7 b6 y& T
# U( R& T$ a0 \
4 y4 F9 }0 n/ m3 E; o哥们我对你感激实在是象印度尼西亚的海啸一样汹涌澎湃
) v2 j! y9 Q/ r- q# X, Z以后我一定让我老婆亲自顶你的帖子3 [( Y5 H' S: r6 z
无论过去怎样,我们都还要相信爱情
  o& m' i4 P5 ]对于未来,过去永远空白

我是理工的呢,来这里玩下

猪猪是谁哦

我对你没感觉的,就这样就可以了闹

别伤心哦   将来会有爱你的老婆的 虫虫  我顶你

<>本人的是惨痛的亲身经历……不勘回首……</P>

你们两个一唱一合。。灌绝了

<>我配不上你</P><>我们还是朋友</P><>当初是和我这么说的,巨汗,说的和真的一样</P><>不过这些都不错了,我还听过的是:你给我滚的远远的。</P><>崩溃,已经成阴影了</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条