下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]校园BBS十大定律:与女生争论没有不惨败的

第一定律:回复最多的帖子,是拥有马甲最多的人写的。
# A& K3 Q6 k) j3 Y# Y7 I7 g: J' f. g8 t- v$ X  O& G9 n
  第二定律:帖子的价值和回复的人数成反比;与感叹号的多少成反比。# O! M# q0 A5 Y& E2 Y7 A4 B
% s% h$ y+ J! b9 ]( H- U
  第三定律:网名的香艳煽情程度和该人的丑陋程度成正比。3 y+ L5 l; s* e4 V  n$ Y
& ^# r7 P6 F; W$ I9 F. K
  第四定律:在BBS上好不容易成名了,可又厌倦了。
+ H: w$ G: w5 G4 C. N# T* r8 @5 b, a' F* J+ Q4 B4 _
  第五定律:你拍过某人的一次板砖,以后就再也不会忘记他了。
* n0 p2 A; N8 Z) b7 f+ H/ U5 r  o7 R, X' \/ F8 k
  第六定律:有人爱现实所以爱网络,有人因为恨现实才爱网络。
- X) ]  }2 D9 |6 K, o, x2 x$ C, K' {4 f; i- G/ ~8 d0 N7 _
  第七定律:争论中没有获胜的,与女性争论,没有不惨败的。/ l) b% h0 u: u" V

& r0 i/ |7 h# z$ D  第八定律:拍你砖的人比捧你场的人更理解你的帖子。) O. }) k* l. y* A# B

3 @. C9 `: w1 n  c( {( t( [  第九定律:高手对垒,一开始比的是才气和知识,最终分高下的是人格因素。% e0 Z/ R$ }! {% s; ~8 e

# z$ h1 A* b8 _  第十定律:签名档越复杂,头脑越简单。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

今天好乱的说

经典.......

<>比较虾米????</P><>拽兄</P>

<>好</P><>有这样的感觉</P><>楼主比较...........................</P>

期待你的成绩啊

我要推翻这个什么狗屁的定理

来看下就走

路过啊。。。。

暑假是该消沉一下的啊

<>为什么都这么消沉呢?</P><>好好学习天天向上</P>

是吗。楼上的眼睛好象

<>是不想争……</P>

早上好

不错  

<>人家都哭死了。</P><>还好瓦住17楼</P>
    开心

<>有噶严重的  啊</P><>我从来没体验过</P><>这样的话可以游泳的类</P>

<>我们这马路到西盖</P><>有的到头顶</P>
    开心

<>上次的没感觉啊</P>

上次怎么样呢?
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条