下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

游戏规则:5 M9 ]' j# T; d8 r
       楼上的出一道题目,楼下的答,然后在出一题给自己下一楼的2 T! F8 B# j# R4 F( r. r- Q! o* s
不准水~!!!!!!!!!!!!' ^2 f. M/ o  k0 u. m) I- B
我先来6 z5 \3 A; U1 h  l
楼下的听好,你是下沙什么学校的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

就是

3 Q; J4 r, v8 P0 ~) B2 _小两口峁上了!!

虾米是慰安妇,我米楼上晓得多,多多指教啊啊

) ^( p  p! n* ]0 T3 T
那一夜情也是爱的升华~~~! O: I2 l* V1 W3 z- ~
那慰安妇又是爱的升华~~对女性来说这也是生理的需求~~3 {- P" ^& x5 `2 }

一夜情就是生理需求
# h2 h6 c; n$ P. z2 V) e2 y! `为虾米男人都爱?

9 ^3 _( T2 _  Z) Z, ~, R
那的升华是什么~~~
% w6 r, k* ?; B# E, I生理需求又是什么吗~~
9 B" Q) r1 i$ x& b两者结合就是性的需求~~/ _3 \/ }: j' T5 ]+ X
那一见促情,一夜情又是什么~~7 D- ]7 n% z; B

爱的升华+生理需求

( ?" T6 Z5 }- t( [! s可怕的人到处多有~~
, l( B' z2 s4 f3 R8 ^! r还好啦~~
9 i4 x+ [6 e  j5 L- E性感~~性~~性别~~多是性~~! ]0 m( P& _$ d" v
请问你认为的性是什么呢~~* L6 c8 F6 b5 C2 P0 I/ U. T

; @7 f5 ^+ ?9 G" v, m; p+ ^  V, Q, U

; G) E8 f* Z( q

以性为爱,这种人最可怕了.

& |" y7 C  f$ s* w3 @8 }2 ?因为我有七情六欲哈~~~
+ V  m/ ]% M. ?  `8 K
, t9 z, g, m+ p0 g! f

100?
* ?2 E" _) ^+ `/ b楼下,有这么多,理由捏?

100%

答案肯定.
" I, V1 q5 S0 {& t* }楼下,& l) T; e- b' z: Y2 z
性占爱的多少成分?

& S6 F4 r' A4 M( s我觉得没有~~9 a8 Q2 w1 K1 n5 v& e, u
楼下的~~你觉得我楼上的纯纯的爱是代表什么呢~~
9 n" |! ]! c! U) l8 p% ~5 k! C: u难道社会的人就能单纯的爱吗~~& X6 y7 S+ M2 a8 }; r
性就代表不是爱的一部分吗~~
  l% y% W# s3 V! k

Q0 g8 p) g* R) W* E

! H0 s2 M! h6 i$ s2 }

用心去衡量比较好!# `, x9 M: ^( U5 H, |
楼下的,你认为大学生中情侣有几成是保持纯纯的爱啊?

) Z# z* B6 b& v我想是吧~~~2 V" D. ~* I- y! O# `$ `4 F
楼下的你觉得脸皮厚与不厚可以用尺度来衡量吗: u6 d' p! W6 {, @( i

哎~我当然是不笨的啊~
9 ]0 ~" u$ F& R, l; ]5 V: b楼下的 一定比我脸皮厚吗???

3 N- _$ x7 p8 f7 L0 J. I我老婆~`6 F5 C+ j% l! i
小滴~~
1 @5 s; J) z+ c, q& e楼下我够直接吧~~; O: W7 z, \0 P+ T; k; g
; B) D& N' p: G, ]

3 K& z8 A9 R3 y2 ~  y# L" ?. o

haha,这还用问?见小滴撒。! h1 L( t  a. z- Z9 E+ ^8 E# h
笨。4 z& d+ b6 D; q: M
楼下的,小马笨吗?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条