下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生寝室

新生是住工商的,大家有疑问可以去工商的论坛去看看,据说条件是还不错的哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清青2</I>在2005-8-16 10:27:28的发言:</B>( b1 D4 F! ^9 S7 W
) U+ v9 t& O6 A0 v
<>记得那次选美冠军叫什么晶晶的,那个吴晶晶据说长得很漂亮,被司机弄死在那里了。杭州的大小报纸上都有这些消息</P>
% T8 z% n) ?* x# w+ x$ Y<>我现在忘的差不多啦,不好意思</P></DIV>/ k0 B, @) O% t, M& l& U; y
% w9 Q' p- O* J# S2 _
0 N5 F2 X6 c" P* J/ Z; s
选美的那是城院的吕晶晶,死的是吴晶晶。不过也是城院的

<>苦了大一的了!!!!!!!!!!</P>

<>我是新生!</P>

要不然怎么会说呢

呵呵我去过了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-8-29 19:15:06的发言:</B>
$ @% u$ a) F# E" Z0 j看的到的</DIV>
0 g2 m1 C' M$ o  j. l1 v0 |+ m& V. ?9 X$ L+ Q. g# I

# z& L: q  I; y1 w你去拉?2 I, `9 I; \1 k8 C( q9 F
没去过别误导新生
1 g2 e. _1 i+ f) f

看的到的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-15 18:10:54的发言:</B>8 }' L' s' j) q% ~" i- n% l
顺便看了眼钱塘江</DIV>' ]! N" a6 m  r2 n

8 A) y* U9 j4 K% a
) ~) u+ x+ {9 b5 e, I/ m& @看的到钱塘江吗
2 K% r& i" n- q" x  j& A' i

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-15 15:33:41的发言:</B>5 s- a' e# `$ H

9 k, k: G' K0 ^7 q* r<>。。。好会做生意~~~</P>' Z1 ~9 F, |4 o1 n0 y/ U0 S
<>不过他们中午休息很麻烦哦~如果12节有课,34没有,56又有……这么来回跑。。。</P>" j4 E. L8 j! S5 Q" v6 k9 D
<>虚脱了。。。</P></DIV># h2 q9 N$ p. D3 t8 h3 b1 B

n6 e: ?8 y" m) t* y' e. |8 I3 c, l' G
噶恐怖的拉
# L8 T  F  T. r, ~# H/ p' V+ H2 z: P不会吧

<>呵呵</P><>学校应该采取合适的措施,弄校园公交吧!·</P>

男生就表怕了,女生也表怕,有男生保护滴~呵呵~

<>怕怕</P>

反正我们不住

<>呵呵 不要想的那么坏么</P>

<>应该不会砍男生的。楼上的不用怕</P>

<>那里的治安真这么差啊 还有抛尸啊 怕怕 我们新生残了</P>

真的?大叔也住那里?

没那么恐怖的了。。。别自己吓自己啊。。。条件还不错的。。。

恐怖啊~~~~~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条