下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙夜生活哪里丰富???

下沙夜生活哪里丰富???哪位高人指点???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

寝室

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-16 9:50:00的发言:</B>
7 K# Y0 h4 A5 P3 q! ^' x+ v1 I) S8 K' k- V
<>可可酒吧开张了,老顾客快去吧</P>. {0 x' r2 c4 P& U" j
<>新顾客:酒吧在外国语小学旁边</P></DIV>, l: g7 h! {: R' Z
, V& C3 z) F4 `8 r0 w" I
2 N/ G* c" g# Q8 D
那里去过,有N多酒吧,哈哈哈......

<>再问</P><>外国语小学在哪</P>

<>可可酒吧开张了,老顾客快去吧</P><>新顾客:酒吧在外国语小学旁边</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大鬼粽粽</I>在2005-8-16 9:06:45的发言:</B>
9 C( I0 `5 ^8 U# y8 B4 E+ ]3 \1 v' M3 x. |3 V% k2 T# e
<>小混混特多</P></DIV>/ |$ U0 S5 p9 t9 a9 s# U
9 a( i  v0 L+ o' G

# p6 ?+ L  u* s) K# f  ?% ~哈哈哈,好像是的噢...

<>小混混特多</P>

<>那就看你了,想怎么就怎么</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-15 16:32:56的发言:</B>
) {7 ~2 S# J5 B, o还是不要到处跑了。。。下沙比杭州还乱的。</DIV>$ M' s1 |  M8 w/ L3 w" R  Y

3 E; h9 z- ^- o3 x5 v4 U" s$ t+ |$ O$ W% F: G" M
不过我在下沙读书的时候,觉得是比较乱的,现在应该好一点吧,不过下沙夜生活不多啦,就是酒吧,KTV之类的,别的好像也没有了吧.....

<>嘎嘎~~~</P>

<>一个人的无聊是无聊</P><>两个人的无聊是浪漫</P><>夜生活,两个人去浪漫8</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-15 23:12:03的发言:</B>
& l2 ^( B) ]; M. c% b# ~( G) @$ e7 b% \
<>我也去睡觉了。</P></DIV>, J* c- u2 J9 h

0 k& I, T8 _) q$ \: l2 ~4 Y& ]* N
8 z8 K: ^: A: k+ jBOSS怎么这么早睡觉了,没意思来!

<>乱,做人乖点好</P>

<>我也去睡觉了。</P>

<>我去睡觉了  888啊</P><>呵呵   图书馆 好地方书多</P><>书中有黄金屋  有千中素  有颜如玉啊</P>

<>嘿嘿,没有啦,随便考前做几篇阅读就能安全过关的啦。暑假里谁还会学习啊!嘿嘿~~~~~~</P><>我大一的时候基本上没去过图书馆呢!!不过学校里的图书馆的确舒服的!</P>

<>我也听说了</P><>     我的英语一般 一般  记忆力差点 到是    还是去泡图书馆 比较好的 我喜欢那里</P><>和高考差不多?? 哦    有点麻烦啊</P>

<>呵呵,好哇。</P><>不过开学的时候你就不会想学了呢!!嘿嘿,因为大家水平都差不多,而且大家都不怎么想学。就没有氛围了。现在四级也不和学位挂钩了,学英语的人就更少了呢!</P><>呵呵,不过现在得好好学学的,因为刚开学的时候英语有分班考试的。水平和高考差不了,听说。</P>

<>MILLEN   英语不懂  我去请教你的 </P><>你 别和我玩捉迷藏</P>

呵呵。看来东区动起来了。。。。。。
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条