下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]

- X/ C; L6 S1 ^2 `! n2 V. S# w[SOUND]http://www.yqvod.com/upload/20058/7/4921-claire-你的香气.mp3
4 `1 m. a6 S1 x玫瑰凋谢的一瞬间留下的香气+ T. V0 \4 L& I, U
让我不解追索从前打开记忆的图片' |3 c9 w2 v. E. ]
花开的季节背叛曾经上演! h1 o0 |$ \+ L, y
直到这刻才发现我已经真的真的走远
$ A( Z2 n- F0 Q这属于你的香气我已不再挂念
  U/ o+ b9 g$ m' g6 M+ w
, o& ~+ W# [) x曾经爱过可惜已经找不到线索  W, s; K7 \9 k0 B
某年某月就算再让我与你擦身而过5 K- I4 T; I- u7 v
我已不是我你触碰不了我的心中
4 Q9 a7 L6 }4 l7 D- _; Y那最深的角落
! w1 f$ ?; I2 O) |# [6 e& a  i7 x* @) o) ~) x9 Y7 g1 s2 J! a' O
曾经的痛我已经让它孤单坠落时间慢慢流过: ^1 A2 F4 J2 V/ [9 ^2 R
让我们选择好好的过执著着什么; S. F, P6 e$ g' Q8 S2 V. u1 H
你的香气已弥漫风中' d7 G3 B4 l2 _2 d
而我有云淡风晴的天空/ k; b) a3 _$ g! B9 p% N

' U( _$ X9 h+ b0 V; |3 @: ?% t; U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>恩</P>

好的不错哦

随便顶顶~

<></P><>笨</P>

支持

米人我也要把它顶上来,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-15 18:51:18的发言:</B>( n3 [, R4 R5 I/ |5 W
路过..........</DIV>& ^+ ^0 @# l! _' Q! u8 F
4 P* `8 f/ |6 @& P3 e

9 F8 F6 ?* u1 c1 Z2 v2 D楼上的也不能解决拉" T# `( @+ Z6 k; `2 B  _
表见死不救
) m* ?7 W# R) x. z/ V3 p

路过..........

<>也,,怎么发不来呢</P><></P><>有没高人能指点下</P>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条