下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家或许都用过宾馆的压缩毛巾 那么压缩T恤呢? 汗!!

大家或许都用过宾馆的压缩毛巾 那么压缩T恤呢? 汗!!( k3 g: L7 ^1 d5 h

8 \: N" s9 S; q   d  G, [% n; B' E+ t. Q$ A; e

3 A: n7 i  ]. g 3 V! C6 @3 H9 z; F

6 L& H1 q: [* i8 W * n; d* Z4 F/ {, w3 ]* o

/ H+ i! t: B  V% e  J
* }* u4 r1 L3 {" e+ z( a( _4 N- U; c) d$ W$ [

$ U. X* ]9 f- f$ \% Z. _( g5 G" A2 X2 _3 |

R5 M/ ?7 s6 n1 x, u. Q9 a5 o, y9 A) h+ Z/ c& M
7 g! t& c5 t2 m* `. Z( G1 W9 A' }
* [: u2 {0 T& k3 r3 e2 ~

1 }; C! D: K2 e  D' M! O2 X  U4 m
9 \' m" ^, Y; a 3 T, T8 s& @; ]3 @4 j  @
$ Q  n, c) ~4 Q( j. o. d0 K/ I
% A( t1 o, c$ r8 s
$ o; v/ C$ k6 m5 X- H2 C, B

9 ^0 ^, r1 z0 ^" p0 D% }9 F  U& C- L7 I) }, |! G$ W" Z# E
- [+ \5 Z, \; r' m# A7 z% e5 v
# V6 Q0 |% D- ]- m9 X, E
: H3 x* S9 M. X0 ]! I: f
1 m0 S9 \7 _1 o5 F$ R; G

6 q6 e# J' k, j0 t5 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>杭州♀小妆</I>在2005-8-23 12:53:56的发言:</B>
% [+ S6 d+ ]8 d 哪有买的呀?

# O2 j2 n& _0 G! ~# P+ k  u! v. y% i; n0 R0 i' {7 e4 F
你很喜欢啊。

稀饭路飞的哥哥 艾斯

哪有买的呀?

哦~~是吗?那我再换拉

路飞换成蝴蝶了呀?还是路飞好的说...

压缩饼干8好吃~

发明的那个人有可能是在吃压缩饼干时想到的.哈哈(瞎猜,无根据)

俺吃过压缩饼干!

是不是全棉滴呀~~~看起来也8错哦~

<>米听说过也</P><>哈哈</P>

顶啊~~

<>哪里有的买?想买来玩玩</P>

海盗路飞也好玩!~~~哈哈~~~

<>呵呵,那我下次再去挖挖看(好玩东东)。</P>

<>好玩~~~~!!~~~</P>

挖哈哈 喜欢ING  奖励一下

压缩毛巾偶阿米用古

<>好是好,就是有点皱~~~啦</P>

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD