下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

生活在理工——最怀念

在理工转眼就待了2年了,不服老都不行了。目前最怀念的估计就要算军训的时候了。因为我们班比较特殊,营长对我们班特别关注。以至于我们稍微有点不认真他就要骂我们。大家都很火,都和他对着干。结果他就把我们的教官给撤职了。叫同排的另外一个教官带我们。我们班为了能让我们的教官回来继续罢练。。。结果营长和我们说:“你们可以不用参加阅兵了!”有的人动摇了,有的人依然和他横。
: M4 y6 b! i5 d第二天早上,我们的教官没有来带我们出操。大家一整天都很沮丧。晚上有几个同学偷偷的到教官的寝室去找他。带回来消息:教官白天偷偷的去看我们训练了。大家都哭了。
, e& L+ s9 y0 S  k$ A# z: i7 c6 t. F+ }第三天,教官依旧没有来。那时营长已经放弃了我们班。我们成了无头军师,没有教官带我们了。大家开始自己给自己训练。晚上也开始强化训练。那天晚上下了大雨,原本很多班级在那里训练的,雨下来了,都走了。我们班却依然在那里冒雨训练。后来学院领导来叫我们回去。我们都不理他,依然在那练习。领导就在旁边说他理解我们的心情,之类的话。叫我们注意身体。大家都开始哭了。后来我们坐下来,和他说其实我们开始训练的时候真的没有偷懒,是营长太苛刻。雨一直在下,我们也一直在哭。后来领导鼓励我们,说努力就会有收获。团支书组织大家唱教官教我们唱的第一首军歌。大家的声音都是哽咽住的。。。
7 M% E$ z( G2 l& c( j; ?后来我们向营长进行了礼貌式的道歉,教官就又回来了。那回真的好感动。。。
5 b7 ]# [3 C7 H# n# e& H) i6 E0 t
2 y  j* z6 Z" ~6 E5 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶知道,你特殊。。。偶服0了

看来那个时候的人们都快要睡觉了

。。。晕~~~~~`````噶会怪人的。。。

<>个我这次真当真当去睡觉了</P><>都是你不好害我噶迟</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_42</I>在2005-8-20 0:45:46的发言:</B>
4 t5 z3 P9 `# Q9 w
  ?2 n/ x- u& n  a<>我又不知道你是服院的,是根据你住的地方推断滴~~</P>
" L3 {' e! r; Y<>呵呵,同院同院~~~</P></DIV>
8 W9 _1 `  B. D% N6 v+ M' m6 j' f1 W. k, K5 f; N
客气客气,,,

<>我又不知道你是服院的,是根据你住的地方推断滴~~</P><>呵呵,同院同院~~~</P>

<>偶当然是服院滴啊!!!</P><>你还不去睡觉啊~~~~?</P>

<>让我想想~~~</P><>那你也应该是学服装的吧</P>

噶笨滴!!!

<>。。。。。。。</P><>个岂不是我看的就是你这边?</P>

<>偶是北楼!!!</P>

<>个你就是朝南的</P><>对面是男生</P>

<>偶在寝室阳台上可以看到一区的大门哦~~~</P><>阳光嘎嘎好哦!!!</P>

<>。。。。。。。</P><>算的,讲不林亲,反正站的高望的远~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_42</I>在2005-8-20 0:28:16的发言:</B>
. e8 W! C9 @$ `
3 B: J7 |% h9 D9 W/ P' Z<>我啊不晓得是几号的</P>
2 b+ I& Z9 {. D7 C( N3 k/ ^<>反正原来是住大四女生的</P></DIV>$ u7 R  @7 D. V3 g$ n5 M4 [" T

" G; R) W: x4 t/ G1 R5 g。。。等于没讲。。。。。。。。。。当然原来住的是大四的女生啊!!!

<>我啊不晓得是几号的</P><>反正原来是住大四女生的</P>

般到4号北?

就是从8号楼搬过去的,我是帮她们搬家的时候看到的

晕。。。到底嘛楼啊?~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条