下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心中的疑惑

我是新生哦 请学长学姐帮我解答啊2 }  Y/ |: Q" q7 _+ L( e
大1的课程一般是怎么样的啊 老师和蔼吗? 校内的活动多吗 运动会 社团比赛都是什么时候举行啊 谢谢啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

为人民做点贡献:路过

<>呵呵,扯远了</P>

怎么尽说鞋不沾边的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-19 1:30:02的发言:</B>
$ n, r* x- X! W/ X. j8 f& B& B# \. a6 }
+ I; B5 ?8 g8 u) f* N; ~6 D0 P, |: V3 @- M, I8 ?
我还没说你怎么听到了?</DIV>. w& B' F: y6 \3 N
- j8 ^! o6 v) |9 O, Z
上帝偷偷告诉偶滴。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 1:21:50的发言:</B>
9 w6 X. ~1 U& _2 n; v1 m! z7 |
0 V. c: m) _& v5 s6 ?, q. O
4 j8 ]6 z% Y* V上帝说他信!偶听到了!</DIV>
* s; e+ W- j) y+ k/ w8 E8 V) y
" @+ R% U/ L4 [我还没说你怎么听到了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-19 1:20:23的发言:</B>
) R9 ~# j/ |# h0 q6 h' W* v上帝不信就好了。上帝啊 你信不? </DIV>) V5 q: g4 Z. j$ I
) I8 E1 `! d# J1 X" d
上帝说他信!偶听到了!

上帝不信就好了。上帝啊 你信不?

偶信

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-19 1:14:18的发言:</B>
, A2 S3 v* n" c8 c
$ e6 H- J0 h4 z" u' Y9 E  j) J. t) B/ c9 o' l  }8 ^
唉...又来了 大家信不?... ...</DIV># g) \) i# G" ~( `$ U4 R. r+ G
( b: E! G& |: F3 p2 {+ S4 v
当然信!!!干吗不信!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-19 1:13:57的发言:</B>
' b; f- J2 [3 _3 W7 H& P党的好女儿</DIV>  o0 k, P" p* H* ~5 H
) U. ^& h. {0 W, q5 E: u2 c
偶是团员!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 1:11:36的发言:</B>' w0 Z! W% h- O; d' S

5 j* k  k3 ?2 M  n9 P! [2 _" Y, N, w8 `  P2 s
偶不怕!!!偶英勇!!!</DIV>
# I; B" J# O& l# i6 A
. ]' V0 ]0 l/ R( U! v( T唉...又来了 大家信不?... ...

党的好女儿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-19 1:09:51的发言:</B>0 m% F) H& t" }& E
1 X: n5 O) q, \6 S! A% Z, _( [# d
0 W: h# X, R9 h
不说我就用五刑来考你</DIV>+ B2 U/ M7 {  Q

5 F( v  H+ c/ \$ l偶不怕!!!偶英勇!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 1:07:38的发言:</B>
1 E* y" ?- S2 b" S& I' Q- e( G4 W  r哈哈~不告诉你!!!</DIV>  c# X; M% N& ^" \9 ^( x% \# v

: l2 J. E# \7 k6 A不说我就用五刑来考你

哈哈~不告诉你!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 0:58:32的发言:</B>& O5 E8 E. h( s! A$ C! l9 k* s
! f' ^) O+ t( Y% {7 @3 _
- [9 B0 o+ q6 {4 k$ Z5 t
当然可以啦!!!水板凳!!!</DIV>+ }6 O4 d+ C% z9 l! Q$ V- g4 P6 q
9 R5 {$ [- y" d
那个超市有?我也要 夏天热死了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-19 0:53:15的发言:</B>; j; U6 X1 n: h* X4 Z, G
* y: S$ V3 K3 a! m

) y( Q* k0 K! R1 ^$ P  P3 Y$ ?在水里还能坐板凳?</DIV>
6 ]1 i0 T; R5 c! l6 H
- s/ e  k, o  {3 h8 K( n, Q当然可以啦!!!水板凳!!!

充水的高级板凳,8错8错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 0:51:48的发言:</B>
/ G+ q( d0 K2 Y) R9 J1 N6 r哈哈~~~那就坐坐板凳吧。。。好累哦。。。休息一下。。。哈哈~~~~~~``</DIV>* y: W. E4 s( ]1 c( x

$ V& ?8 T: @0 M1 t6 ?. P, ]在水里还能坐板凳?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条