下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

生活在理工——最疯狂

今天兴致高,再写一件大学生活的事。
! \+ l0 \3 g4 h# H7 v就在今年大四毕业走那几天,对面的男生楼人是渐渐少了,曾经我们这层总和对面同一层的男生在阳台上喊话。+ y% i9 F& k0 D' r3 N$ L% _
那天男生都在阳台上喝酒,偶们这边给他们送行。有祝他们早日找到老婆的,还说结婚请客,那边说MM把手机号码报来,GG结婚叫你来喝酒,……哈哈~好有意思的~; E( s: x$ Y2 \4 P9 g9 N
然后楼下开始有人唱歌了,有边唱边笑的,还有边唱边哭的,对面的男生就在嚷了:“MM唱首歌给哥哥送行吧。”我们班的MM们就唱啊,什么歌都乱唱,儿歌全出来了。还唱《军中绿花》超级搞笑。
/ y) C! a2 p! l( h* F7 ?& Z最后众多MM一起唱了〈指间的星光〉,对面掌声顿起啊。难得啊。。。以前和这帮男生总是吵架的。。。/ m, t$ i% a: S- f
一MM突然大喊:你们他 妈 的 要记住我们啊!众GG回应:记得,记得……7 e: e: z+ S. _+ ?

5 B, w" D+ S- ^4 P. l
7 a  Y7 ]5 Z: Z9 ~) x  T* Q& n

/ P6 Q9 M" T! V0 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

表做梦哈,,,那是睡眠不好的表现。。。

晚安晚安

哈哈~晚安晚安!!!

<>不然我起不来的~~~</P><>不行了,要去睡了</P><>不然舞曲也没用了</P>

哈哈~~~~~~你噶强!!!

<>恩,人都会蹦起来的,毛爽</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_42</I>在2005-8-20 0:05:33的发言:</B>  R, X, i4 p# r  w  Z
呵呵,我现在都是用音响早上6:30准时放舞曲的</DIV>% D9 P$ V5 |. I9 g+ W! D7 d

: X  g& ~4 b2 J# M9 Q  C8 q噶有品位哦。。。舞曲。。。HOHO~~~~~~~~

呵呵,我现在都是用音响早上6:30准时放舞曲的

。。。偶懒,早起是不可能滴。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 23:57:17的发言:</B>
0 c9 ^* J! q/ o) y; K偶现在就意识到了,所以偶现在就好好学习了!哈哈!!!</DIV>. h" o% P- D* H. L- r1 P- D' P8 {. u

. H6 [0 B$ ~' q5 C- y! b0 ~0 g1 F) ?' b8 H2 A' W$ }# w# \; D
个你现在就可以去睡觉了然后6点起床早读英语

偶现在就意识到了,所以偶现在就好好学习了!哈哈!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 23:49:44的发言:</B>
5 {7 T* v) |7 v4 s
+ X' s' H- k! z# k
. I0 o$ B5 Q( Y才意识到啊?~~~~好象都是要走了才知道要珍惜啊`~~</DIV>
* L9 a4 z( n2 Z- x/ v" a8 G
3 o+ v5 s3 M7 b
$ r0 q: c$ M9 N很正常呀,应该这样字的:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_42</I>在2005-8-19 23:45:14的发言:</B>) f! u2 y6 d6 G2 F

/ S. q+ E; z' o2 J<>这是应该的呀~</P># [6 }8 ?) s9 `2 o; z, ~
<>要开始好好学习了</P></DIV>- Z- O6 \7 F1 z, `' U
3 z% D9 i4 A  ^
才意识到啊?~~~~好象都是要走了才知道要珍惜啊`~~

<> 这是应该的呀~</P><>要开始好好学习了</P>

<>哈哈~~~你强!!!</P>

<>所以在别人都搬出寝室之际</P><>我搬回寝室</P>

准备毕业了啊,毕业预备军啦。。。

<>呵呵,和我一样呀</P><>大三就开始感叹的</P>

偶大三哦~~~还没毕业哦~~~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条