下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

做服装好类

学服装的弟弟妹妹们     做QC好类啊        我现在还在磐安出差    还在+班哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

什么是qc?

就是质量跟单   

<>哦~~~</P><>我还是打板么好了</P>

哈哈   跟累    我们学校基本没人去打板的      也没什么公司会要      再说我们学校的人出去打板肯定被江湖同行笑话

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_42</I>在2005-8-19 23:46:31的发言:</B>- |- e  T4 C  `

T8 x# l4 B" M3 _7 E& i+ E<>哦~~~</P>, f; o6 m% \2 ], J' v* m
<>我还是打板么好了</P></DIV>6 q0 Y" y; e. F
; k1 G1 s' D$ q% c/ }5 X
你是服工的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂败浪人</I>在2005-8-19 23:50:12的发言:</B>- Y- ^  k% K8 [5 ~# J! }. _
哈哈   跟累    我们学校基本没人去打板的      也没什么公司会要      再说我们学校的人出去打板肯定被江湖同行笑话</DIV>" s  R( \' j/ l* q! k3 _4 M
- E5 W0 W0 d6 p. S

: @; E  y. F" `/ J晕啊~~~个我怎么办啊,我刚刚决定不做摄影师做打板师的呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 23:50:27的发言:</B>4 r9 s' B. X8 i' F, c" N
+ J3 k' L# @2 H8 M8 b1 z6 W; C
# ]8 o* E! ?$ D, j( [
你是服工的啊?</DIV>& \, ]$ U/ \! m  M( W& @

- q6 L% a# L: U: z4 _7 i) N8 E4 f, }2 y# `
莫非是同行?

嘿嘿~偶不是~~~

我们学校教的和实际的样板是天壤之别啊          我是今年  服装设计与工程刚毕业的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂败浪人</I>在2005-8-19 23:53:43的发言:</B>
, {& {0 j! h5 H% z2 Q; b: Q5 y8 g8 y  我们学校教的和实际的样板是天壤之别啊          我是今年  服装设计与工程刚毕业的 </DIV>
' C" z9 A9 H0 r5 r# c0 h/ d
* A3 G4 p) j/ [. p. k
& j  g4 F/ W* v. @# P是的呀~~
6 A4 M+ |; `8 U0 y& Z1 M我现在在实习也发现了这个问题,不过我平时也没好好学,几乎在那里什么都不会做的0 e9 a! \+ |. g9 I% h  T* x. Z
从头学起呀

<>浪费了在大学交的学费。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 23:58:22的发言:</B>
* P4 ~6 [' ^) U# a7 ^1 v) L" y+ M* p* o
<>浪费了在大学交的学费。。。</P></DIV>
8 ~: {1 q3 s3 g. ]! L2 @
0 B4 Z" q- q, g2 M0 [7 h
3 t; I# L7 F- q" @这样看来真的是在浪费呀,又开始迷茫的

好好赚钱,还给爸爸妈妈吧。。。这笔钱上你对不起他们啊。。。

<>何尝不想呢~~但是……那位师兄呢?给点意见来的</P>

他失踪了。。。

唉,好困的,明天又要早起

<>伟大的任务啊!偶明天也要早起啊!偶的任务很艰巨:陪妈妈逛街。。。</P>

<>噶对的</P><>现在每天下班我都在银泰偷拍</P><>小心</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fly_42</I>在2005-8-20 0:13:11的发言:</B>4 |' R* T! [: W& v5 A( a3 {
  Y& i. t6 U8 u$ J6 C7 k5 s
<>噶对的</P>
% [2 }) A: X5 }<>现在每天下班我都在银泰偷拍</P>. s& j$ ^& Y$ Q7 B, A# R/ C0 h
<>小心</P></DIV>
6 ?% P4 A3 Z' E% B) b
6 ~2 g7 O5 n0 O5 ?; {4 y拍嘛东东啊?