下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]支持台州的美女演台州的戏~~~~~~~~~~

《海之门》可以说台州的骄傲!也是几千年来台州历史上的一件大事!
4 k* A4 e# O4 A$ r# |+ [       50集电视连续剧在中央电视台黄金时段播出,这是向全国宣传浙江尤其是台州的千载难逢的机会!
$ A2 t: c* e4 b  \3 a       而且一个连续剧身上集中了那么多的“台州”特点:, t7 ?  m+ h( D( @! y& H# n& ]4 `
       1、以台州为主要题材编剧,反映浙江人民尤其是台州人民的生活和风貌!
" g2 m' o4 S% f9 }( }) g       2、剧本的编剧(作者)为台州籍贯著名作家海波!
0 v, `* w8 [, ^  N1 _       3、电视剧定在台州开机!3 v4 K! i) K  p+ r+ u' ]" ]
       如果这次选演员结果选中一个台州女孩,那就更加令人兴奋了!  h) c& ^$ _0 k% g( ^1 B
       所以,我建议台州人到这里成立啦啦队, 为参加这次选拔的美丽的台州女孩 蓝色雨 加油!1 K' }8 Q; E  {$ Z- K% r2 `  |. a! E2 i
支持她的朋友请到www.77sea.com的星光大道上支持她一下! 为台州的影视星星顶一下~~~~~~~~~
3 ], p, `* M' @  Z" S, g; w蓝色雨是偶同学,大伙帮着支持下,谢谢!~
3 T& J% [8 }+ R2 G/ q! \, [& d7 ^/ [! \; J( n6 c2 v
: b* e' G( }/ A: a

# G6 e( P# i( \8 j0 G! q ; _+ Y5 f/ U* t  H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发了!~

<>哦?是吗,有这种事啊</P><>我是天台的,也高兴!</P>

<>谢谢楼上的!~</P>

支持老婆上台表演~

不是我拉!~我不会滴,去支持蓝色雨,行了!~

<>蓝色雨也是台州的吗?</P><>也是论坛里的人?</P>

漂亮~~~

<>当然是台州人了!</P><>论坛里也有,不叫蓝色雨,那网址里有她照片,会找到的!</P>

要注册,麻烦啊

不要也行,看看嘛!~

在哪个选项里啊

<a href="http://www.77sea.com/bbs/index.asp?boardid=19" target="_blank" ><FONT color=#000000>星光大道</FONT></A> → <a href="http://www.77sea.com/bbs/index.asp?boardid=21" target="_blank" ><FONT color=#000000>央视大片《海之门》</FONT></A>

<>哦</P><>看见了,还行</P><>就是不怎么有特点!</P>

<>喂,不是让你跳LP,来支持下台州同胞嘛!~</P><>总不能台州戏让别的抢喽~</P>

<>呵呵,你是跟她好姐妹,还是对台州的地区意识特别强啊?</P>

<>高中同学啦!~</P><>知道椒江的前世是什么吗?呵呵,海门!偶家乡呀...</P>

<>哦</P><>不知道啊</P>

<>椒江有多大?</P><>是单单一个城区还是分成很多镇的啊?</P>

呵呵!~