下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]关于我的专业通信工程

由于当初选志愿的时候不慎重* o3 c; X( L) c
选了个莫名其妙的(我个人认为)传说这专业适合男生,而我是MM,不过所幸我并不讨厌偏向理科的专业,反倒比较喜欢
# p7 [$ M' n2 Z* P9 R8 ~$ |0 ?请教学这个专业的学长学姐这个专业大体学啥的,还有物理要求高不高的(我高考就死在物理上,就50多分,说出来都丢人,最烦的就是物理了),另外信电学院怎么样的?有趣吗* ~$ s1 Q# o; ]2 L( c

" E( p7 |% S) N, c* g( I$ z( X" l. r, Q3 y, T. ^
问题就噶多了,等待回复中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶8懂</P>

这个专业还好啊~~

<>偶8是这学校的</P><>也8知道学校有啥专业</P>

我信电的,学院就那样,差不多是垃圾,差不多都是男生........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jiangyinba</I>在2005-8-22 2:05:00的发言:</B>
2 {7 k, p- {" ]1 y, o由于当初选志愿的时候不慎重
; q% U) e' X5 A# |! k选了个莫名其妙的(我个人认为)传说这专业适合男生,而我是MM,不过所幸我并不讨厌偏向理科的专业,反倒比较喜欢
  U; N2 l3 |; D" G请教学这个专业的学长学姐这个专业大体学啥的,还有物理要求高不高的(我高考就死在物理上,就50多分,说出来都丢人,最烦的就是物理了),另外信电学院怎么样的?有趣吗
9 a: `  l4 c1 K8 S8 j  f1 M3 S: @0 l4 P) n
3 g0 U: L8 k6 o" h- ^! S( p
问题就噶多了,等待回复中</DIV>
6 t& K3 ^$ b7 M+ D( E; n- g4 _! V5 N  ?5 g/ I8 I+ V+ z5 @

<>我和你一样啊~~搂住~~我们不会同班吧到时候~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翎</I>在2005-8-22 3:55:50的发言:</B>
9 m8 ]) x) \2 I6 s; W我信电的,学院就那样,差不多是垃圾,差不多都是男生........</DIV>
. ~0 t0 H0 ?! J
0 T( Q& Q' l4 i2 l4 O
. v0 v1 n8 e" ?0 ~' V不是吧
+ c' X1 x& [) a; B2 ^怎么个垃圾法啊~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豆子</I>在2005-8-22 10:08:07的发言:</B>1 I. o. g/ F- I& R* W* U1 l
) r, P- q2 H9 H4 P% ~7 I6 Y; v- {/ K0 ]
<>我和你一样啊~~搂住~~我们不会同班吧到时候~</P></DIV>
  l2 Z7 L, A' B, v4 {
, P: R" {/ _/ k1 }8 @9 W. B+ c; a. h9 f* ]. E3 Y. q
有个伴了~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豆子</I>在2005-8-22 10:08:07的发言:</B>
7 E( E5 I0 w8 _9 \$ y# ?& T9 `& V/ N) V& X- F! U
<>我和你一样啊~~搂住~~我们不会同班吧到时候~</P></DIV>: W; B* K. |8 R! Q8 O

6 k" W8 S, q  K+ T2 V( j2 T3 B7 ?" X$ I5 l) {4 s$ X
有个伴了~

<>小样,我就是信电的,新生</P>

<>大哥</P><>告诉我点内部消息吧</P><>我很着急啊</P>

我也是通信工程的啊,也是今年

不过,我与 你相反,我很喜欢物理,也是我的强项啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qsrlxl</I>在2005-8-22 12:08:48的发言:</B>
9 ~% T3 ~8 W0 `8 x5 b6 M不过,我与 你相反,我很喜欢物理,也是我的强项啊</DIV>+ ?& L3 U. J7 @$ U. E7 P3 _- m7 D: I

9 D, w6 {1 f  ]. r  M
* w9 z4 C' z6 q4 Y& l6 x  }4 F8 i0 i幸福的人啊,高考物理大题全错光的人万分感叹你
! ?1 N9 y- k: p) H- x& N/ J