下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请问谁知道我们学校网球协会和羽毛球协会的联系方法?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

网球不知道,羽毛球~我们班有一个!

怎么联系此协会的老大??

我不知道

<>你真会找~居然直接找老大啊~?去羽毛球馆就能找到老大了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-23 15:19:16的发言:</B>
! @0 h, B7 S  Q' t+ x3 w9 p</DIV>
1 h  M8 y# G) P2 Z
$ y; c$ Z4 r! m8 R, H  D; ~& c5 z+ c( K) C$ ]/ k
去学校社联直接问吧,活动中心三楼, 不过我们学校有这两个协会吗,有就可以问到

<>那还不如打电话给社联主席,他已经在学校了。。。</P>

<>谢谢大家!</P>

<>呵呵~~~表客气~</P>

<>羽毛球协会会长:令狐金蕾 13567177413 副会长:沙海定  13588312884</P>

支持羽毛球,我们很有潜力!!!!

哈哈~楼上滴也偏心滴哦~~~

不知道哦

偶把知道

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>G.Jaeger</I>在2005-8-23 21:48:10的发言:</B>8 c) a/ S& w. F1 b* c+ Y: L
6 a/ T0 K* q2 P$ v9 D8 j1 [+ v
<>羽毛球协会会长:令狐金蕾 13567177413 副会长:沙海定  13588312884</P></DIV>
9 V% u" x+ G! ^% m8 v/ H: U5 u# }# Q9 J4 F
你坑他们挖~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>G.Jaeger</I>在2005-8-23 21:48:10的发言:</B>; M1 K2 B; k. z) N1 t
; k/ Q; U1 d6 A" p* `9 t  C
<>羽毛球协会会长:令狐金蕾 13567177413 副会长:沙海定  13588312884</P></DIV>
. l4 M: k+ p4 {) A! L& [) g1 H& O+ z+ P$ L& C+ Y- H7 s/ _

; P, H. a! A: p7 i* o# E: N$ H3Q!偶不会无事骚扰大哥们的。强烈支持羽毛球,毕竟是奥运会能拿黄色牌子球,不简单啊。

晕倒!为什么这个论坛上黄~~~~`色不能连起来打?装什么清醇啊,真是的。

<>打破沙锅!!</P>

<>羽毛球协会简直就是骗子 我大一的时候交了20也不知道是30块钱  你知道什么结果吗???</P><>结果是我们一次活动都没有 简直TMD跟黄世仁 周扒皮似的 </P><>说的都是实话 我现在就要上大四了 还是没什么活动  </P>

<>有这种事?!那楼上你当初加入协会的初衷是什么呢?</P><>不可否认,现在是有某些协会是骗钱的,但是很多协会搞的也不错的啦</P>