下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

吴克群 好听啊~ 不小心搜到的

) W% F' O+ l, K' O吴克群
- J# d( H! ]0 }. v& n; k---吴克群---% f* T: z, s! f! W/ ]4 K# g0 C
lrc:sunpzh
5 o5 }( b0 z- _$ N一分钟唱阿杜的声音  K+ M  v- Q* h/ r& s
就算花心你都会变痴情+ P& @- L8 x4 U- m
你不在我学谁飙高音" F- p& p: N. h- l6 ?4 U
周杰伦的歌一放大家都开心6 _5 {2 S* [2 w& R3 e% N, F
刘德华愈唱会愈伤心
1 B& u; N2 u( i( a7 R8 r不如来首 one night in北京
* J$ P5 [1 T8 H, t! K7 h0 W我只不过想唱首歌给你听& s! X7 V1 H5 ~7 h) a
只是因为你 babe~~
: X5 ]$ l7 \/ i( ]4 ^0 d; c3 A: w我只不过想唱歌给你听用我的声音
1 S" R# B2 h: d# \, [# s+ |1 u3 k, a5 D一首歌只是希望你能听得进去* n. z) N) r& |
我只不过想唱歌给你听谁给我回应2 G6 l" \. r& u; e  |
拍拍手切歌之后下一个继续
1 N! T& G3 a, T/ ]+ ^- l" s4 c+ h; V# X才发现我不是陈奕迅
' x( @, g% D) l2 E' C9 k  r3 j8 g. S. i8 Q
唱阿杜唱到沙哑没力* Y( e2 y( p# v2 Z$ g+ G
费玉清你家人最爱听
% u  c9 P/ ~1 Z) J/ S$ c我可以做你的点唱机
' o7 x3 k4 v4 W. I( U: ]只是希望你说一句 i believe 3 i+ l' v: M: k7 B4 w
只想告诉你 babe~~7 L" i( F# X1 S- V! z. n

1 P* ]" P) Q  d我只不过想唱歌给你听用尽我全力0 Z9 v, G0 H4 j: [
一首歌只是希望能够让你动心
! u3 \5 t4 F9 p% z  u8 m0 a我只不过想唱歌给你听就算没回应  ]2 u) o7 V/ ^2 m9 }: x0 T& y+ v
没关系我会唱完这最后一句
6 N: J; r3 a9 k3 Y; v我知道我不是陈奕迅* v9 j: i( M& I9 F# @0 Z1 i$ d; \
我的名字叫做吴克群
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哦~~~~就是那个很会模仿别人的那个

偶是在KTV的时候同学点了唱才发现的咧...真不错哈...吴克群的吴克群...HOHO

<>早就有了啊</P>

发现的晚嘛...不过他也不怎么红就是...唱得还是不错滴...

厌了已经...

9厌了哦...更新太快了...