下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

世界就是小~

原来曾经离雯雯香猪那么近啊~哈哈~~那一定要做我姐姐拉~罩我罩我~5 _% d, M4 @6 O4 U2 S! u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呀呀,感动的闹,我自己和小孩子一样的啊~~~~~~~~哈哈

<>恩,是小啊。。</P><>原来<FONT color=#000066><b>雯雯香猪早就见过,还偷偷被偶拍了照。。</b></FONT></P><><b><FONT color=#000066>再后来原来还是偶表弟班级的。。</FONT></b></P>

<>那时候我才小学呀~~现在也大拉~~嘿嘿~</P><>能记得我真高兴~哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-25 20:32:09的发言:</B>" E0 O; n* q/ \3 ^
2 H3 {/ F% N( ]2 l
<>恩,是小啊。。</P>$ q% a+ F0 s4 i+ x2 s' |1 y  _
<>原来<FONT color=#000066><B>雯雯香猪早就见过,还偷偷被偶拍了照。。</B></FONT></P>' S. |8 e9 L% O; `( Z
<><B><FONT color=#000066>再后来原来还是偶表弟班级的。。</FONT></B></P></DIV>4 y" |0 C% ]1 B2 @- K( ]

" b4 a; M; L- v1 s
0 q/ Z  O; v  s你想干吗啊; ]4 |( s- V6 r7 y/ r

哈哈   ....也来鼎鼎!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-25 20:32:09的发言:</B>: d! s( f9 h/ ~. c  F2 _
  a( d. K( Y5 K/ }" z! p) B
<>恩,是小啊。。</P>
+ n7 i: N4 T3 s/ ?# l4 Z' ?& H, r<>原来<FONT color=#000066><B>雯雯香猪早就见过,还偷偷被偶拍了照。。</B></FONT></P>; ?  L8 {0 g! `! O. I0 G
<><B><FONT color=#000066>再后来原来还是偶表弟班级的。。</FONT></B></P></DIV>
: [/ G3 q: s% P; g5 r) u% K1 p# z' T3 `6 M" z6 M' I, w

; K1 ?4 s; O" i4 Q# R. H! U我们小时候就见过了哎~~~~!!# O. B6 g7 v; N8 x

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小扁</I>在2005-8-25 20:32:12的发言:</B>
# ^) v% Z' P$ U$ j% B  ]3 h  e5 ?6 A( ?" c/ _7 w; F1 Q: y
<>那时候我才小学呀~~现在也大拉~~嘿嘿~</P>) y2 f, B: M, X2 }! }1 g* W+ n
<>能记得我真高兴~哈哈</P></DIV>- c8 _5 x" k0 V7 b; B. k

$ q3 |$ r6 _; q9 P. |9 M% J1 X: U* x( k& a' k
你们是邻居啊?。。

<>我怎么发现世界很大..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小扁</I>在2005-8-25 20:32:12的发言:</B>( t" P4 V+ E2 ^/ T- c. Z$ d

9 v& D: g' u- b+ b% k$ [4 {<>那时候我才小学呀~~现在也大拉~~嘿嘿~</P>
' N  R2 ]+ O# ?6 H, a<>能记得我真高兴~哈哈</P></DIV>
0 Z; O7 j( t# `1 ^* ^* N" ]) Z: h) p6 ~$ N8 v8 M; L* C

' u5 ?8 |1 ^/ \/ |+ p可是你不记得我啊,555555,不过算拉,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-25 20:33:55的发言:</B>
$ x) F$ W# u2 z: J  {3 I0 q
* T) V& i  u* y$ p4 U7 R+ ~1 w* m& Y" g3 W

Y% ]2 l7 C. t- l2 D) D可是你不记得我啊,555555,不过算拉,哈哈</DIV>
. ?% ~+ t9 W9 O6 S7 ^. J* m  g% J$ u2 `9 J1 F' x* S
. Q: _1 x: B8 M- i/ L) T& \6 S
嘿嘿现在知道了哇~~~~~~大眼睛姐姐~~~~~`9 Q' D  f4 o: y

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-25 20:33:37的发言:</B>% R& W9 \  k3 L: A
; r  A- V9 s: d( @- I$ x* w
7 h+ l* G; Y* d, [" x9 u
5 v% e0 E; y/ o! I
你们是邻居啊?。。</DIV>
& N, g* E  ?" I
  J* W) g  n# N: R$ ]9 v7 m
: o8 p  u* X) v+ H8 W+ E/ d# w- d& H不告诉你

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小扁</I>在2005-8-25 20:36:57的发言:</B>
- K! D3 Z+ Q' R7 P$ J+ X/ |$ t. O# p% V% ~5 M+ ]3 M

3 G5 \0 v; j! v  d/ C
/ F, ]) n: e8 G' J8 D嘿嘿现在知道了哇~~~~~~大眼睛姐姐~~~~~`
5 O, f& _0 O# q9 T, z* G4 Z5 a. D</DIV>
( l3 |6 q- |. W$ S$ @1 ~; J# I* V
. J; a& T; |) Z# Z
呀呀,被叫姐姐感觉真好 ,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-25 20:37:48的发言:</B>- e6 L6 ~2 h  \* n6 t% ^
' `1 H, Q( Q. ?8 z5 L+ g
* Z1 Z3 M6 H; c% n, z: O

- X+ S+ G6 R2 m1 s) ~  z不告诉你</DIV>7 O7 K+ X5 k' M8 H3 p  u4 C" K2 v; b

# ?6 Z0 X* A' d5 t5 c* S

<>哈哈~~~~你没妹妹滴呀?</P>

有的。但是这样的感觉特别好,不用被他们叫小妹妹拉。哈哈哈

HoHo~~~~~~~~`

[fly]<>晕!!!</P>[/fly]

呀呀,顶

<>嘿嘿~~凝望在套我们的关系~~~~~~~~`</P>