下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图]即将到来的理工美女近照~

不要错过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

帅气挖

<>哎</P>
7 O1 q3 ]2 t5 H! l$ i+ a<>现在的男人啊,只知道美女,校花,摆着怎么漂亮的在在不要,偏要什么做作的校花</P>
6 {# n! o+ w- s' G<>8过,花花仙后永远爱你的,小珉也爱你的(尽管不太支持花饼)米秀俩夫妻也是哦~</P>
: U$ n* a8 G0 z<>但是你要记住,这世上最爱你的伦一定素——郑允浩</P>
, L- P/ Z6 i, L) W# S: ]5 X6 R<></P>
* N0 @" Q( U. A5 v

* n# {+ s: v* U

<>妳又騙人啊,還記得我伐啦?靠</P>

啊。。。

<>男的嘛</P>

<></P><></P>

東放生氣

<></P>

<>tom网上找来的。。</P># @# C  D. I% v4 U" ^

/ M- q4 P/ K- V% G) a- {+ j
    难过

如果是男生会比较好看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-25 23:19:14的发言:</B>
    * O, i$ J: f% T  r
    ' ~, n- D' v: r. |% f3 Y; V7 s<>妳又騙人啊,還記得我伐啦?靠</P></DIV>
    : s! q. R( m8 B) }1 V# r5 G
    2 W% M6 \' s' `, [* N" m
    ; t0 U, m8 Y0 G2 J' c5 P( l4 e, |& A我记得的
    / m  I; @  o, ^; H电脑破的来% L: v: z2 N" u* r& E: K. J7 o
    只有论坛上晃晃了
    * y' e8 G. b/ K" z8 @真是无聊& H, R' Q3 s* R6 {" t, e& {4 h, K
    其实在我心中他——没一个女人比的上

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-8-25 23:24:37的发言:</B>: t( K# I: B2 w& P6 c% S6 q& L
    <>tom网上找来的。。</P></DIV>, ]4 w9 I  o% V1 y4 u6 h' H6 L+ l) b
    4 C" g) \7 G9 V9 l0 J9 }' B
    # H. l9 Y. ?+ q$ g6 P4 }: }1 o
    我不是TOM上找来的
    . j1 S3 U, P! g% {- [我是从东方神起的论坛——神之崛起上随便弄来的
    - M4 z! Z" z3 g) q5 f: s0 @
      {2 D; T" b. H7 _) Z5 D! f& G" p+ l" G% L, C
    ( `5 T  f% d( d5 y6 K6 B

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-8-25 23:32:12的发言:</B>
    ; s- ^. j9 X" U3 V如果是男生会比较好看</DIV>) c" x+ N4 s  d) [9 F- V! W8 d) l

2 h$ m0 f, G: j4 G
    , k+ g& r& t0 u* J" G1 _" Z9 o( S0 V$ Q/ j
    那就是男人/ ^- D( E; y! Q4 N4 H+ h

8 m1 l7 ~, ]9 A: z. _呵呵

汗,被骗

哦哦哦。。。

明白着骗人的嘛

是男的还是女的阿,晕乎

四个男滴

<>男的有什么好看的</P><>我比较喜欢女生</P><>好看~~~~~~~~~~~</P>