下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天看到课程表了~很是迷茫~

我是05文编专
! i9 P/ J& a5 P/ u7 g! Q关于课程设置 我很是疑惑8 }# ^- f2 U; Q$ O
我先说一下我第一学期的课 公共关系学 新闻传播与理论  英语 中国文学 新闻采写基础& B/ c1 s  m# M
马克思主义哲学原理 电视艺术导论 体育9 Z" Y" L+ q* F- R: V
首先我和文编本比较  
+ g* e5 d) M' ]1 I: G+ u$ M4 V文编本课程 大学美术基础欣赏 英语 中国文学 政治经济学原理 高等数学 电视艺术导论 体育 艺术概论 写作
8 |' G8 r6 e* U另外 同系的表演还有学电脑的 真是迷茫啊~!!' d! ?9 D0 f6 u" _! P7 R
为什么课都不一样~
$ j+ @$ w% n0 {: T4 Q' r* l3 k; o我觉得有些课为什么我没有~
$ h' o. [& G9 }. l4 H; f! c" n还有~别的班上课我可以去吗?% v. _% N+ q% _# {1 u
好几个班的大课写了四个教室是不是可以乱走~、?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>有些大一没有的课以后会有的吧,只是先后问题。</P><>可以窜课听的</P>

哪里看的

<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-8-27 1:05:59的发言:</B>: p! D% t$ A2 L8 W! ]8 H) {* L9 X
4 \  e: ~8 L" v4 P5 L6 r
<>有些大一没有的课以后会有的吧,只是先后问题。</P>
) u" _  w9 d# R- Q" m3 i& d9 o: B<>可以窜课听的</P>

3 @. n. L" G' o+ T7 d7 H. y$ A, o* m9 q! d0 {/ a9 T
" g& E' U( ^& [9 ?6 m
真的挖?

<>哦,哪里看来地</P>

<>找我传一下</P><>55519539 Q</P>

为什么我就看不到我的课程捏…………

<>很多必修的现在没有迟早也会有的!课多了考的也多了!真不知道楼主干吗那么急!</P>

发以下,信息管理和信息系统的

<>就是就是阿,哪里看到的阿?</P>

<>课还8错</P><>西西</P>

<>我们制作的好象也好学的很多类~~</P>& B0 t& [2 n& X3 \/ y! V$ H% ?
<>这下完了</P>- j, R) Y- v- S% ]( ^6 N0 X

. g$ M4 j, C& v8 a7 A* {- }" k0 Q

多学先东西好

哈哈,下个学期就只有21节课了,爽死了!

<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-8-28 0:15:22的发言:</B>" O, C+ k: Z3 Q: \, L* U
5 j; t' K6 M9 e9 l( d
<>我们制作的好象也好学的很多类~~</P>& k; E& [* R5 N* v" r# \' m
<>这下完了</P>

( J3 z9 b9 `) A0 b1 c9 Q3 v" K: P: B9 I
表好拉~~~~~~~~

<>这和表好搞的啊??????</P><>你最要好了哦?</P><>那你来替我上课好了</P>

就是好象体育课少了一点

楼上的说的太对了,不过下午的时间都可以去活动的

突然发现我们下个学期没有体育课了,想想有体育课的日子还不错!!

下午没事就睡觉吧