下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]幸运地我遇上了绝种版的男生----祝福

大学都毕业了,在这个时候居然让我遇到了泽,也就是我现在的男朋友。他还在上大三,而我刚毕业了。我还是说说他是什么样的男生吧。/ K; B) q8 \$ {" K
  一,和他在一起这是他第一次真正的恋爱。' I0 I( `' \( f3 n5 u/ H1 _
  二,他人长得大家公认的乖帅小伙子。
0 b0 l. V- K3 ^* V" S  三,他是处男。+ Y9 x6 j) C" Z, z6 f  Y2 X
  四,他的房间里一直都有淡淡的驱蚊水味道,他很讲卫生,那头发每天都有淡淡的香味。$ ~8 F/ C% f4 y# a& d9 R
  五,每次他都坚持等我睡着了,他才会睡。(听他说我睡着了,他喜欢偷偷吻我的额头。)
/ b# h! k: |; }/ V- X. a  六,他酒量没我好,但每次去酒吧他都喝得比我多,那天他喝了5瓶啤酒吐了,说的一句话就是“老婆,你叫了那么多酒,我能多喝就尽量多喝,我不想你喝多,怕你醉,所以我趁你上厕所的时候,就一个人猛的想把他们全部喝完,”说完这话,他倒头睡着了,可是他难道不知道他老婆其实是10瓶啤酒都放不倒的啊。. ~0 P9 T. b; ?5 O
  七,每次去他学校,他都坚持要接我,不管他有多重要的事要做。
7 S; }/ W8 z# ^: N) l/ p  八,他经常晚上大老远打摩的来我家看我,理由很简单他说只是想在晚上看我一眼他就满足了。说真的每次他来了还真是看了一眼就又打的回去了。
  K) J  t  o% I; S4 L  九,每次给他做饭他都会在旁边看着我,问我需要帮忙吗?我说不用他,可是他还是要坚持帮我洗菜,洗碗。
" R; y6 R2 z1 o3 {) l9 ~  j  十,每次和他分开后,不超过20分钟我的手机里会传来他发的信息。3 o2 J; g/ u- g0 e* N
  十一,我已经够胖了,可是他还是会劝我多吃饭或者别的食物,他说我再胖他也喜欢我。(听说很多男生希望自己的女朋友瘦一点,要求他们的女朋友减肥)
" i/ }6 a2 w" }6 ^7 b, r, {, g! M- F  十二,我哭的时候,他不会说什么话,每次都是跟着我哭,后来问他为什么哭,他说看见老婆难过,他也难过。(可是他不知道我看见他哭就慌了,因为每次看见他的眼泪都觉得他很真诚)( d; K  X8 Z. q. b+ c8 Q
  十三,我只要说累了他就会马上给我按摩,实话他按摩的功夫真的很棒,不过都是我指点出来的。7 k% v3 n# N6 p% b3 X
  十四,每次半夜我睡醒来,翻身想看看他,他马上就会睁开眼睛,问“老婆,你要喝水吗?我去给你拿。”(我都怀疑他没有睡觉,是在装睡,不然怎么醒这么快?)
( f0 |+ W7 R7 W( }2 X  十五,他陪我在家里呆一整天也不觉得闷,他说只要和我在一起,他就很开心。
5 g4 s& ~9 E# f) |+ m  十六,他不喜欢我抽烟,可是每次又不忍心说我太多,他说我抽烟他就会想到我们未来孩子的健康。所以他每次说到这个问题都很严肃。
0 _/ n: u, k7 n; H/ V: c+ K  十七,他知道我爱喝番茄汁,每次在外面吃完饭后他都会给我买上一瓶。(不管我当时想不想喝,他都要坚持买)
# F3 ]8 H& l: p- U* P5 H7 m  F4 s  十八,过马路的时候,他每次都挡在前面,他说车来了要闯也是先闯他。
. V* ~& w7 }5 i9 R6 b  十九,他手机里存满了我发的短信,每天睡觉前他都会看一遍。他说这样他晚上睡觉才会做好梦。8 m  v3 C: M+ ?  e! P, [
  二十,我只要一天没有给他信息,他就会很着急,把我的电话都打爆。
" R9 {' q5 [8 w- D  二一,她说我是唯一让他入迷上瘾的东西,只要我在,其他的游戏啊,爱好啊,都可以抛开。
7 z/ }% @9 s! ~  二二,我的照片他贴在手机背面,据说每天都要看好久,他说每次想我的时候看看镜子里的自己觉得好白痴,表情很搞笑。
. d: c5 V( s- F  二三,他以前是很贪玩的,现在对我说“老婆,我决定好好学习,多学些东西,以后好不让你和孩子受苦,我要让你生活在我的庇护下”
& ]# S6 h' c+ y8 h( o  二四,他说我和他妈妈是他最爱的女人。: t; |8 W7 _; i+ T) g5 {2 S5 }
  二五,和他在一起我觉得很轻松,没有压力,他说他也很轻松,很开心。还有就是我们两个都觉得自由,他把我们的恋爱叫“一起疯,一起开心”
& Y8 z+ `$ N. |0 h7 F! [$ N  二六,不管走到哪里,他都要拉着我的手。
; _& C9 T4 Y) o2 g/ Q1 @& k- [  二七,他每天都要说那句“老婆,我爱你。/老婆,我想你。”, a4 ~5 C1 F# @' S! X, }" g) D
  二八,和他刚认识还没到一个月他就把我和他的事告诉了他妈妈。% m) Q( g) R; G, V9 f" \
  二九,他送了我个相夹,里面夹的是张他自己设计的血书,因为粗心,我开始没发现。后来发现了,看看他的手还有因为血书留下的伤痕。; w/ {0 c4 a* t7 Z- c& Y
  三十,他时时刻刻都给我一个感觉,那就是他非常非常的在乎我。
  }) b. O( X( F9 y7 k- s  以上是我男朋友和我的点点滴滴,可是还有好多细节我都没说到,我真的觉得他让我好感动,我爱他,真的很爱很爱他,他是乖乖可爱的好老公。因为有他,我觉得我很幸福,因为有他,我觉得我很幸运4 Z' |* o2 p2 M
呵呵
* G# s3 P9 `  E+ `9 L8 x1 b; K. M: N. y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真的绝种了!

只是很少 而已

转这种帖,目的何在??

<> 谁遇上就是捡到宝拉</P><>好好珍惜吧</P>

好象不太可能吧

<>感觉那个男的是神仙,怎么可能有这样的男人!?</P><>说的也太完美了,让人不敢相信</P>

哼~~这样的人~可能才第一次恋爱吗~难道以前没人追?

果然是第一次啊,不然怎么会这样?

<>回4楼    没什么目的  呵呵</P><>这样的男生不少的     重要的是第一次   因为 第一次总是那么</P>

绝种不是没有小JJ吗

<>的确完美,好象电视剧里面的人物</P><>很浪漫!!~~~</P>

<>第一次?第一次很重要吗?!</P><>有人贱,天生就贱,他第一次要学习技巧,找妓女去了,那怎么解释啊?</P><>不是第一次就是好的,就是重要的</P><>恋爱也是学习吧,不恋爱怎么会懂得去爱</P>

<></P><>无话可说的</P>

<>晕倒!!!别的都觉得他满好的</P><>但是陪女朋友哭~~~~~~~~~我最受不了男生哭哭啼啼的了</P><>还有有时候不觉得太粘人了吗</P>

<>要求不多,有这种人已经不错了,</P><>威猛的狮子和温柔的兔子总是不可能合并在一起的,没有人十全十美</P>

我老公很好,有一大半像这贴里的男生

<>其实身边有这样的男孩,只是MM们没有留意。</P><>因为谁也没有在脸上刻字,而且这样的男人未必是帅的。所以,MM们一直在感叹…………</P>

呵呵 哈哈 楼上的这个话 正解那