下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

ZT超搞笑的帖子(不看后悔啊!)

1、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”, H: ~3 {5 c& E  T

' \; T& R8 n8 G8 `6 U" C2、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”( x. h* W. K6 q0 H- F, c/ X$ k
  # j" O3 n7 F; X0 @$ x9 J2 s) ~& D
3、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”
; v% a) d' I/ j4 h  d, P  
8 u$ U; {$ C! h4、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”
/ D4 T; O9 O* i' u4 K+ P- q  
  X8 c3 M+ y/ a: P. }' {5、同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。# ^$ |& h# m& L3 l

# e. H  s" m) I6、上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”
, h' D1 Y: m- ]+ S2 ?7 {, L/ j7 F  
9 Y9 m. r) ?2 X" P7、边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”
  t/ K- K; G7 }  " j# i" d4 [  p1 N/ X6 P7 v
8、一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦,肚子痛死!
# O# X% P4 D2 g9 M7 b/ E) o  5 {& w9 E/ E6 g; l- A" j
9、一次教育局领导视察课间* ,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”$ r9 i, X& ~4 t( q
  ( R$ m8 i3 @. Y) q7 I7 X( ^: L
10、一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!”
* [/ k3 r. [/ O  V3 c6 q) }    F. Y" `' N3 I' H0 R3 J
11、一群同学去郊区同学家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫一个同学去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,他手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来他手里捧着个冬瓜!: e3 S2 U* H3 a, L+ r5 w
  7 ?5 _4 ^( `; B, t
12、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”
+ O, x6 R; n" z. O! u# V  $ A/ ?: u# o) ^- f/ R, |8 l& H8 @5 I
13、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”
6 e" S5 t0 m: h) l+ `8 k2 T  
5 e1 ~/ v. g/ k; U" Q8 P( Y14、一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”
9 Q3 G9 |; S9 k% |. q& m3 [2 n* R  / b+ K+ a* B( q# f: k) X" \1 m
15、俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”9 A' G$ n+ V3 a6 X% E- v+ O, j+ d
  & U+ T# X  N3 H  o$ ]) ]9 N
16、有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……# V( p5 b& r; a' I: O; i0 H( Z3 u

/ P1 f0 O: L% Q6 g/ n17、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”
: L8 |( _) [) B& h% w- q- _; h" ~  
- h6 `4 Y3 ?; p$ x% Y18、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”* `- n% I: l0 E
  ' M+ U, f) U/ F* U
19、刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:‘我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”( E* H& o6 g; C1 K' Y5 z4 Z8 _: D& q) J

1 v9 m3 t: u. u* L20、被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶看过,再看一遍,还是很爆笑~~~~~~~~~~~~``

哈哈,搞笑呢

很搞笑的啊,没拉?

<>吃好饭回来再看...</P>

不错啊,很好笑哦~

<>我怎么不觉得好笑...真奇怪.</P>

<>不错  </P><>日常生活中也经常碰到类似的事情  </P><>笑一笑  </P>