下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]拉拉拉拉拉拉拉

#®¢大家说说,我是新生,工业工程系的,请多关照........" F& `8 ?; q* V4 [' t0 N8 S
. F) P0 k  _+ U* w% Z1 L& O8 j& D; i1 [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>差不多了拉</P><>彼此感情好就最好啊</P><>我166cm,我男朋友168cm</P><>但我們感情很好啊</P><>身高就不成問題了!</P>

如果单说身高吗......你老婆穿个高根的可能就比你高了,但没人可以说不配,两个人在一起开心最重要.....

西西,

<>支持樓上的</P><>哈哈`````</P><>我穿上高跟鞋比我男朋友高!就嘎!</P>

你喜欢穿吗??

那女的都是你老婆了,你还问什么啊,你应该问:我173,我喜欢有个170的女的,你们说我能追到她吗?

可以的拉

<>只有你们都很是一 对方,用得着管那么多吗?</P>

<>要滴是身高还是感情亚?</P><>楼主脑袋进水了亚?</P><>汗........今天杭州格外热!!!!!!!!!11</P><>热滴要死人了</P><>!!!!!!!!1</P><>楼主,珍惜你们滴感情</P><>表拿这样无聊滴问题胡乱猜想</P><>维系感情才是最主要滴闹</P><>真想打你一顿</P><>哈哈哈</P>

来吧,我是想出来让大家认识一下,没什么话题呀,看来看去这个比较会有人问津拉,明天换个更傻的话题吧

<>自己觉得配就配啊~~</P>

恩恩,糗大了这次

身高不是距离,感情才是最重要滴

<>啊哦~!明白明白,糗</P>

<>我169.我BF170.</P><>可是我们在一起很开心啊..高度不是问题的,关键是你们在一起开心</P>

哎...我也矮了点

不开心 也可以在一起的

晕,
头像被屏蔽

对啊 我175  我女朋友是0(米女朋友)  开心就好了 嘿嘿!