下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水][转帖]男人杀死女人的15句话!!!(看看吧,非常好...)

01 “没什么特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说。( r* G) \9 O6 g: S( Y

8 ]* y( i9 y9 p) y, o  02 “给我一点时间,我会尽快和她分手。放心,我会给你名分。”有妇之夫对情妇言之凿凿地说。
' t. ~3 c3 w. g. h5 K$ ~$ |0 ?
, j% k+ B) ?- t) z5 @  03 “即使你不爱我,我会一生保护你。”男人深情地说。% Y2 d2 ?3 @! g0 Y* @
& V: g+ z; z1 u) a$ ?: S$ ~; K0 Q
  04 “你是我最初也是最后的爱人。”男孩向初恋情人天真浪漫地说。& c7 x2 Z# y7 K. r6 q1 ?- F
; \* a1 b4 |% m6 c
  05 “你是我最后的一个女人。”情场浪子或花花公子体贴柔情地说。8 u% J: Y9 d  _; n0 {
* _, N. v5 p5 A6 V/ O
  06 “只要你一直在我身边,其他东西不再重要。”男人拥着有夫之妇的女朋友痴痴地说。
- g+ I! `. c2 I2 V6 W3 b
  S- Y3 P4 C0 l+ h. W  07 “我会跟你结婚的。”爱情骗子运用口甜舌滑伎俩向无知少女说。
: N' a; o  q+ E+ r% I
: c# y- r; S7 y6 }  08 “不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我最爱的。”痴情男子花前月下向女朋友说着伟大誓言。
% c7 z2 D) {9 G% u3 G8 I/ h1 M) @" V" f5 {# K
  09 “和你一起总会令我忘记时间存在。”明明已经整天结伴,男人送女人至家门外依旧一脸依依不舍道别说。
: H3 @' j' S: p3 c( H# W: {/ W, R
7 }- Y7 d) d6 b" q. c  10 “现在能够见面多好呢!”一天甜蜜约会结束,凌晨时分,男的还捧着电话筒向远方的她充满渴望地说。2 E/ g5 T, \: H
1 Q6 r% V  s$ ?$ \5 ?5 N# _
  11 “不要紧,你只是迟了一会儿吧!”她纵然迟到了大半个钟头,他仍旧体贴地说。
! H3 a, H- I! J1 E- [5 @" n7 J& a, b9 e* M: q! F- z$ U
  12 “只要能和你一起,我不管要付出怎样大的代价。”情路即使受着外在因素影响跌跌撞撞男人却一直坚定执拗地向爱人说。
0 b/ e( @! a: p9 g8 ]' k; |( a2 {
  13 “此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。”男人在工作期间不忘传呼女友留下动人口讯。2 q4 ?9 O) x* `0 C% I" E4 `# @
) o: E7 E+ `! {$ A6 x/ I
  14 “任何时候,任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。”女友提出分手,男人依旧一脸痴痴,说仍愿意继续为她赴汤蹈火。: J# f# Q' e+ k' b

3 D( A4 L) v+ b& s  15 “我愿意爱你,照顾你,保护你,一生一世。”婚礼上,新郎带少许泪光当着众亲友面前向新娘子说。3 u6 P4 s- g9 G1 q" y4 {2 I& v

+ J2 F- ?9 v3 }! I) r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

坐着沙发慢慢看

看完了

没什么创意~~~不浪漫~~~

老套..

这种话,还能杀现代人吗?表骗人了大叔