下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

***金融跆拳道协会纳新***

相信金融有不少人喜欢跆拳道吧。。
( W; j( Y) _- C3 m9 c7 U! b* z   金融跆拳道05年开始招生纳新咯。。。+ A1 R- k6 j; U2 ]3 h

; L: J3 ^' |' a! \- y
; o; t% K4 }* h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

战斧式下劈
3 c% `$ L% L, \

- J4 t3 G6 W3 z  f* d4 ` & M, k8 k- d1 `
! L* l* v' x8 Q& V

0 G  f; }5 a+ l% b: `

喜欢TKD的
6 y( ~" M0 Q3 Z+ m6 M
$ ^* d7 }4 k3 n1 ?. ^顶顶。。。。

难过

招新人啊

你们太垃圾的类...教练都才黑带2段啊~~~
    , O6 D+ u5 Z3 ~" g7 R4 c哈哈,.我上次来咨询过哦~!

以下是引用[I]pigdan[/I]在2005-9-23 17:16:58的发言:[BR]你们太垃圾的类...教练都才黑带2段啊~~~
    1 T8 R, V6 c7 X" C  B" j哈哈,.我上次来咨询过哦~!
    楼主不事TKD的了 他是散打的

老公,那天我们一起去看的哦,哈哈。。。。
    难过

泥心。。。

楼主不是TKD的吧 那天我去的时候又没看到你闹。。

以下是引用[I]①岁┞就很乖[/I]在2005-9-24 17:27:02的发言:[BR]楼主不是TKD的吧 那天我去的时候又没看到你闹。。
    楼主太有名的类  大家都认识的类

觉悟了TKD只是我的爱好拉。。。。散打是我的最爱。。。
    7 C4 g) O7 |$ y, Y: Q% ~. m中国人就该学国术。要来学散打的联系我。

MAGRADY和JESS。。。你们两还好意思哦。。。自己不报名。人招的不是很满意。。唉。。。

以下是引用[I]①岁┞就很乖[/I]在2005-9-24 17:27:02的发言:[BR]楼主不是TKD的吧 那天我去的时候又没看到你闹。。
    3 X0 ^) r5 L/ X
    你怎么可能认的出我。。偶只是空气。。一样漂漂

以下是引用[I]冰云[/I]在2005-9-24 21:58:45的发言:[BR]MAGRADY和JESS。。。你们两还好意思哦。。。自己不报名。人招的不是很满意。。唉。。。
    ........

以下是引用[I]pigdan[/I]在2005-9-23 17:16:58的发言:[BR]你们太垃圾的类...教练都才黑带2段啊~~~
    $ h# k+ p$ c) u! H/ c/ N5 [哈哈,.我上次来咨询过哦~!
    * f% L: c( b# r' L
    你知道不知道TKD的段带在中国的规定啊???在中国只能颁发到黑带2段。。想要继续就得寄带子和各种资料和美元去韩国。等待通知。。你看看人家陈中也就黑带2段3品。。。顺便告诉你什么叫品吧。。就比如那达到黑带4段的水平。可是没有韩国的证书。那就只能说自己是黑带2段4品。。。。黑带2段不错了啊。。

以下是引用[I]冰云[/I]在2005-9-25 11:15:48的发言:[BR]!, Z' E+ B' ^; U: S% f* ^) m3 D
    你知道不知道TKD的段带在中国的规定啊???在中国只能颁发到黑带2段。。想要继续就得寄带子和各种资料和美元去韩国。等待通知。。你看看人家陈中也就黑带2段3品。。。顺便告诉你什么叫品吧。。就比如那达到黑带4段的水平。可是没有韩国的证书。那就只能说自己是黑带2段4品。。。。黑带2段不错了啊。。
    太专业的

以下是引用[I]冰云[/I]在2005-9-25 11:15:48的发言:[BR]!
    2 ~! i( b& ?5 u8 f& a: V3 p! P你知道不知道TKD的段带在中国的规定啊???在中国只能颁发到黑带2段。。想要继续就得寄带子和各种资料和美元去韩国。等待通知。。你看看人家陈中也就黑带2段3品。。。顺便告诉你什么叫品吧。。就比如那达到黑带4段的水平。可是没有韩国的证书。那就只能说自己是黑带2段4品。。。。黑带2段不错了啊。。

8 ]1 q# ?& _9 D& T3 x% j+ t; z* n+ B
    我是不懂,可我同学现在就是黑带2段了啊.......那相对而言是不是你们教练很垃圾类?

女的学跆拳道太吊的。。[em31]