下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男人也脆弱

2 m+ M( u* g5 w; p" L: \4 Y     我是除了下沙大学城中除了杭师以外得一所学校的大四学生,本来真得不想这样把自己得思想表露出来,可我感觉自己真得要承受不了了,我想发泄出来,我想把我得心声告诉那些跟我一样得人,我想让人知道其实男得心也是很脆弱得,而不是那种被人说成玩完女人就甩得那种人,我们也是性情中人,也有一点良知和责任心。 我想象你们所认为的这种人很少,很少。
/ f6 T. \$ d4 y  c     分手对于一对恋人来说确实是感情得结束,因为毕竟两个人得矛盾再也无法让他们继续得交往下去,开始被认为是小矛盾的,现在却成为了致命的矛盾。正像哲学中所说的事物是发展着的。如果当初大家都认识到矛盾的所在,开始慢慢的去化解它,可能就没有现在的结果了。$ F+ h+ ~( h2 t! ]$ g
     杭师对我来说是非常熟悉了,毕竟我在这里跟自己心爱的人相恋一年了。我们一起聊天,我们一起学习,一起吃饭,一起谈情说爱 ,一起。。。。。 在一周里我有n天会在杭师陪她,因为我希望她不孤独,还有是因为我的确很想她,所以我经常来杭师。对于这个美丽的校园我已经留下了深刻的印象,篮球场,试验楼,图书馆,还有那些路边灯光下的小雅座,我忘不了 。/ m' y3 M  I' Y0 w9 B: M; d3 R& |
     9月18号本来是一个吃团员饭的日子,饭店里,餐馆里。。。都有着恋人的影子,而我们却在这个时候分手了。这天晚上去计量红星酒吧了,真的是借酒消愁愁更愁啊,虽然分手是我提出来的,可我觉得心里很闷,很难受。可能是那种叫所谓的人性在驱使着你,毕竟有了一年的接触,有了一年的感情了,不是说分手就没了的,它还存在。19号我还是去了酒吧,是跟几个朋友去乱侃女人去的,感觉很好。20 在寝室打游戏,一种突如起来的寂寞涌上身来,我知道,我无法适应这段时间。有时候有种想冲进那些所谓的美容院去缓解一下,结果还是退了。原因是没胆子!* U% x/ O9 M0 A4 l7 c! H
     现在是21号的晚上,寂寞度逐渐增加,而且有上升的势头。我坐在电脑面前,想着以前发生的点点滴滴,很伤心,也很可惜。。我不知道该怎么去渡过这段时间,因为实在很难受。很希望有人来跟我聊聊天,减少我的思绪。
; g! I  V0 n7 _, W5 Z3 B- `6 G     十一快到了,我想我是应该出去散散心了。听说苏州蛮好的,我在考虑。不知道谁愿意跟我一起去玩,我希望是彼此不认识的,这样聊的很尽兴,也可以叫上个朋友,我异性朋友很少。可能我真的应该多去交几个,这样会在平时的生活中多了解下女性。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发

<>杭州是天堂</P>
+ F, Z6 c( K" R! F$ ?<>为何也是失恋滴国度</P>7 T9 u- \! B! \
<>.........</P>9 }! }9 d& O# X  C
<>不懂</P>5 k0 h0 E- N3 `* U' ^
<>不想懂</P>/ `& q" z3 J6 Q
<>不需要懂</P>1 r( @* [0 T. B1 K) y8 C9 Y; [5 |
<>一个人滴世界同样精彩</P>) D) N# X8 e6 O
<>表形成依赖滴性格</P>
: F9 n6 K( ?5 x, j<>嘻嘻</P>
& \  E' d% Q5 s8 \5 `3 U( v<>既然选择分离</P>
, n# v) s( l2 K9 h: q<P>就独自好好生活吧</P>
, f' }% I8 C( u<P>祝福你..</P>
) {7 d; b3 @  u- }/ \<P></P>

没有恋就不会失恋
    开心

痴心人啊,少用点情就不行吗?
    开心

噢...原来是爱情...俺8脆弱

想开点...反正你大四,分开,迟早的事....

<>爱情</P>
    5 o5 r2 v/ Z9 ?( k' D<>麻烦的东东</P>

唉,男人哭吧。。。

没有失恋哪来的恋爱啊...........

<>天涯何处无芳草</P>

顶住

大家觉得下沙13高校中哪个学校的帅哥最多?

<>楼主的情况和我差不多 我深有体会 女的只会一味的把责任推给男的 自以为是 从来不知道自我反省那么回事 </P>
    + _, I6 G. @8 |. w9 f8 j. \<>男的并不像女的那么会发牢骚 唧唧歪歪到处找人诉苦</P>
    # \$ ?3 u2 I9 c7 p<>对男人来说越在乎的事越加不会轻易说出来 独自忍受着那份煎熬 </P>
    2 ?- W  }# B1 G<>所以这种不公平现象渐渐产生 似乎错的全是男的 </P>+ `2 ?! V% [1 @$ d1 ^) f. ?
    <>好男人不是没有 变坏很多都是被那也自私虚荣的女的给逼的 女的就真的没一点责任吗</P>
    " E3 r/ c& f; x; W- f4 I( W5 W<>男人也是人 也有感情的 不是就只有女的才需要尊重需要关爱的!!!</P>
    6 t7 t% M& k+ u6 Q' s0 ]/ z8 ^<>看了真让人火大!</P>

<>我真的哭了 </P>
      n6 P# a' X9 {% T' E<>只是泪水往心里流、</P>

人当然是脆落的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>waciky</I>在2005-9-23 12:36:35的发言:</B><BR>
    ! J+ G! O+ K; Q0 ]<>楼主的情况和我差不多 我深有体会 女的只会一味的把责任推给男的 自以为是 从来不知道自我反省那么回事 </P>+ V% n4 r) d. Q6 L# D( A" e/ P- q
    <>男的并不像女的那么会发牢骚 唧唧歪歪到处找人诉苦</P>
    3 R7 w7 L+ h, K7 T$ E% g* G<>对男人来说越在乎的事越加不会轻易说出来 独自忍受着那份煎熬 </P>! r) u# D2 W1 P" }
    <>所以这种不公平现象渐渐产生 似乎错的全是男的 </P>
    4 d* b/ g1 E6 r  k<>好男人不是没有 变坏很多都是被那也自私虚荣的女的给逼的 女的就真的没一点责任吗</P>6 d# v% @, V1 X9 _  C' Z
    <>男人也是人 也有感情的 不是就只有女的才需要尊重需要关爱的!!!</P>9 d! f. H1 Y  ^* \$ ], m8 `( N
    <>看了真让人火大!</P></DIV>
    , S- [4 e: l. ~  e% p3 X<br>男女彼此彼此……

是啊

男人本来就很脆弱的,....

; P. ~- c# R9 P# k8 H/ p
    4 X# K9 t/ d4 V! x
    杭州是天堂, O& I4 X" M; A; k
    为何也是失恋滴国度+ o8 y5 `* ~  T2 o  b
    ........., Y4 m/ F9 i2 _% L
    不懂
    3 {: f4 c* O0 P  Q# G- A不想懂
    : _. s, {3 E$ \- j! I不需要懂, j1 V4 Z7 z# n& S. R( l
    一个人滴世界同样精彩
    4 w" O+ p) R* g$ J/ K表形成依赖滴性格
    - v$ U" K) [7 t; i; }嘻嘻
    0 I1 O5 k" W& Q5 f8 \既然选择分离% h; V, o' m2 |! J$ i
    就独自好好生活吧
    : V  F( w0 ?) I  M" T- i' C祝福你..
      c& ^4 ~8 @! E" D3 ]+ ?; n5 K. X
    祝福你..& ?0 s4 j9 M7 m& S' \  Q" t! x. ?