下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

伤心啊,她不来了

<FONT color=#f70909 size=4>今年十一黄金周,杭州市民无缘国际嘉年华了。昨天,知情人士向记者透露,原定于9月底开幕的杭州国际嘉年华将再次推迟,具体时间还没有最后敲定。</FONT>
, Q0 D! U8 N3 O2 K- D# }# a5 m<>  <FONT color=#bb8c44>据了解,嘉年华场地已平整完毕,主题歌也已经产生,门票也已经出炉,网站也建起,但游戏设备却迟迟未到杭州。昨天,嘉年华承办方杭州永欣嘉年华娱乐有限公司裴晖也承认,目前,所有的嘉年华设备都逗留在天津,什么时候启运还有待明确。</FONT></P><!--advertisement code begin--><!--advertisement code end-->
8 ^* @' E3 O" }8 k% D' J; E) I<><FONT color=#bb8c44>  杭州国际嘉年华,原计划9月15日开幕,后因故推迟到9月底,而现在又传出未能如期举行,原因何在?据各方人士透露,目前,嘉年华承办方之间出现了纠纷,杭州华人卡通有限公司向法院起诉杭州永欣嘉年华娱乐有限公司。</FONT></P>1 X  {4 ]) v" ?, f0 S3 o0 t
<><FONT color=#bb8c44>       突然的变故,使招商、票务等工作都不得不暂停。杭州永欣嘉年华娱乐有限公司裴晖表示,目前,该公司已投入了700多万元平整场地,也正在与各方协商,争取能在10月中旬以后开幕。</FONT></P>
) W' |7 Z" y8 v6 z0 z7 z' {( U- @<><FONT color=#bb8c44>       </FONT><FONT face=仿宋_GB2312 color=#856699 size=5>伤心啊,同学也不来了</FONT></P>
3 i3 y+ n6 m3 Z" s( I9 Q<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#856699 size=5>  <FONT color=#5233cc> 在浙江在线上看到的<a href="http://gotrip.zjol.com.cn/05gotrip/system/2005/09/23/006312381.shtml" target="_blank" >http://gotrip.zjol.com.cn/05gotrip/system/2005/09/23/006312381.shtml</A></FONT></FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发 55555555555 真的不来了吗 没得混了

<>是啊,怎么可以这样的啊</P>

<>要到11月啊?而且有没有还是个疑问..</P>
2 d7 \, s" x9 ~$ z+ U* P$ c6 @<>真是...白激动了..</P>

慢慢等吧,各位兄台!  S$ s: N/ c. h1 f6 M

楼上有美女耶

受骗了

不来就不来啊

<FONT face=楷体_GB2312 color=#2b6fd5 size=4>骗人不好的</FONT>

以为什么白呢。。。。。晕。。

哎,无所谓的

<>就是推迟~~又没说不来~~多点时间攒钱啊~~</P>

已经开始怀疑了

<>哎,这么大 规模的组织,说不来就不来</P>4 `0 z" C( `2 n7 [7 n- R
<>诚信何在?</P>
  I: I4 R/ S. e  }- j% a, f- G<>看来管理失误啊</P>

是啊,怎么没计划性的,两次推迟,不应该的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尤美佳里</I>在2005-9-23 19:13:15的发言:</B><BR>
* ~' }; i( a% t! _/ L  y8 S  P. C<>就是推迟~~又没说不来~~多点时间攒钱啊~~</P></DIV>0 j6 c0 ~6 W1 |
<br>没说嘉年华不来

不来也好 省点钱  哇哈哈

难怪找不到……原来没开门呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>清青2</i>在2005-9-23 21:37:58的发言:</B><br>难怪找不到……原来没开门呀</DIV><p>

来不来一样,反正没什么兴趣`