下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

宿舍里离奇的行为

宿舍里离奇的行为7 T  A( w! f1 V: f4 \/ M/ F  `+ j
  午夜睡不着的时候,你会想象出如何的离奇行为呢?
( U" S+ x  ^& A! p& M5 V( @0 c  t, b$ ^) N
  首先求助:
/ p/ h! w4 N$ T7 y: t; {4 C
  i4 C7 `4 Y6 T0 E  将衣服穿上,然后再脱掉,重新再睡。不行,再把衣服穿上,再脱掉,再睡。还不行,再再把衣服穿上……屡试不爽
4 D2 R3 }% H3 `3 \+ G
4 D$ h0 B/ v1 r, |+ y1 e$ f$ X  打电话给老妈,要她再唱起小时的摇篮曲…… 9 C0 W0 [3 g& \! u

( P4 g8 y! F5 w& n2 f  然后骚扰:
5 ]) V, F1 P. b+ ^( o3 e6 ?! @5 G7 q9 r) |
  打电话给隔壁宿舍,只到N次以后,确认他们已将线拔掉为止。
& C+ z  l& J3 A) c0 J& j! _
3 W" z7 Y6 n  x; T0 Y6 R: n  把已经睡着的室友的脚扒出来,然后在他的脚指头里夹一小片纸,点着它赶快跑,然后等他突然间醒来的时候,一脸雾水的问他:“怎么了,兄弟”,他会告诉你:“我刚才做了个梦,梦见我的脚上泼上硫酸了。” 4 V" I) s/ e2 i; x0 M
) k) W$ {1 u/ d: }' X$ `
  鬼鬼祟祟: , r' ?, w6 J4 Z& K
& Z4 Y2 D+ n3 v+ W* J% [
  将宿舍打扫干净,让他们早晨目瞪口呆。自己还要装做很无辜…… - X$ X# |) U% n+ p

+ J' M- Q3 B1 P6 p  将宿舍所有的表都调慢两个小时……够狠吧?
2 A. s! c. ]% I3 d# m8 y% W1 o  {8 m
3 P' T# E8 Y3 o* J& A: _  大话西游:
5 V1 L. j+ `; E4 F, N2 f, b+ V! q9 D% t* @
  深情得望着对面铺上同样也睡不着的兄弟,低声道:“长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着,原来XX姑娘你也睡不着啊!”
# f0 o) U! y! I1 P5 K
/ Y4 N/ R1 a, V  t# ?. I  突然将室友的被子拉过来,在他昏沉未明白过来之时,看着他说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……” . C; t+ ~; P7 x& ?
+ y# |$ U: |* m* H$ C% p
  在楼道里大喊“打雷啦,下雨,收衣服啦!”等到有人破门而出几欲动手时,——说“饶命啊英雄!”或者说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!” # P) V- F* I4 |8 W

8 b- U* G+ \, s: E  午夜惊魂:
2 R7 t9 V" @* U' M) b; G: z: u
2 G; R; G4 p; c) `  找根绳子,拉到对面的床上,然后猛拉绳子,并大声喊到:“地震拉……”并打头抓起裤子向外跑……
# A8 D( b. F8 V) A6 T9 A% Z: j4 Y( _: V
  或者抱起被子,往窗户外钻,见到有人和你抢,就喊:“不要晃,一个一个来。”
2 d: A# H5 F& `* h" T' s$ P0 T$ e. O' n, M
4 g" m3 J2 }5 B  贪得无厌: ; M' m; m0 b; V" f
- e% X2 q. n) n) c+ {
  穿好衣服,溜出去,去找白天在*场上发现的而不好意思去捡的一毛钱。
6 p9 w6 n! b  t# z1 Z& S8 w% C( J; P" b$ `* Z/ ^: d1 D
  飞身越床:
' e  i0 \: x! ?/ a2 R! ^
+ q- U' `2 }/ k' N9 T# F$ m7 p  }" S  爬到对面铺的兄弟身上,去数他的腿毛 3 \( h. c/ }6 G# X( J
8 Z+ G  }/ u3 W
  偷偷将定量的水倒在室友的床中央…… # z4 T9 ^) t7 X1 V1 R
9 @' e' a" g* d
  拿着电筒爬到室友身上,从头到脚仔细研究,看看他究竟为什么如此受女生欢迎。
% C  l# U1 d  F* W8 e! }) j1 m) F* W5 q. ]6 R' m8 w
  游戏痴迷:
' `: P  t9 R( M& ~& g* {$ S9 [% }) z7 F9 h* c
  双手作持枪状,嘴里不断的喊着:“GO GO GO……”“TEAM TONGETHER!”“COVER ME!”……
: F* n8 _# M1 Q$ y7 O
% s% S1 ~4 j  n" W, ?  等到大家都醒来,再用很低沉的声音说:“NOT ENOUGH MINERALS……”
: i' K, \( {  e; }  l- B! c/ y7 j; w8 x8 p% G9 r
  超级BT版 " Y( t- `, H* b/ |2 U
$ T3 }/ q+ B) N, _  [8 s, w+ b
  将自己的袜子塞到室友胳膊内,然后叫醒他。“为什么偷我的袜子?”“!?”等他再次睡着,再次将袜子转移,“为什么又偷我的袜子?”如此重复……等到室友忍无可忍争欲发怒之际,你便有些不耐烦又很大方的对他说:“既然你那么想要,就送你拉!”“……”
9 z1 D4 k& ], @  z5 `/ J2 A
% ?! Q( X6 x7 c' @  偷偷跑到室友的铺上,钻进他的被卧,看他醒来,一脸疑惑的对他说:“你为什么跑到我的床上?” ( ?) s: w6 ^/ O1 k
' j. v# c) \8 I
  或者表现出很害怕又吃惊的样子说:“我是女人哎,跟我玩真的!” , U( y4 C1 W1 J" F
& T7 A+ m! m* m& K. G  z) O" x" \# p
  打开N台电脑--偷电,气的管理员把楼道里的灯都熄了,一片漆黑的时候,蹲到厕所里最里面那个有门的坑里,一听到有人起夜的声音,就用悠长凄惨的音调,喊:“还我电来--”。或者等他进来之后故意很用力大口呼吸,然后自言自语:“孩子,别怪爸不要你们!”
6 m; h: S6 p: ~- a# j  T; j/ M" a- n( p3 |$ w7 ^/ `
  拉着门框做引体向上,然后站在桌子上一边跺脚,一边打拍子,唱最激情的“原始社会好”!
2 W( k) A9 _8 \/ n4 u! d" j
; o6 |  `- \: d; g  打电话给上星期被自己甩掉的女朋友说:“原来我最需要的还是你!”,当她从朦胧之间变得兴奋起来,问为什么的时候,回答:“和你聊天可以让我的睡意很快来临!” 4 M9 I7 N( \" h% e

1 Z9 f+ |. J- U9 r  拍醒和自己对头睡的哥们,趁他没有开口骂人之前,紧握住他的双手,在黑暗之间,深情地凝视他朦胧的睡眼,诚恳地说:“我是真的,那么久了,请相信我,我想了很久了,我是真的,真的……真的睡不着,你陪我一起好吗……!”
" G7 t/ \1 g% `* ~7 v! C! g6 J+ P6 s- x4 K- A! P- g6 }
  下床,眼皮下垂,拿杯子,走到水壶前倒水,回到床上喝水。反复30次,期间不经意地弄出少许声响,等到大家都坐起来惊异地看着你表演地时候,说:“都醒了?我们睡觉吧!” 9 R3 E: r6 v6 j; P

5 m* p. \) ?+ X; i7 ~  把屋里的桌子,电脑,电视,显眼的东西通通都搬到走廊上去,大开房门,然后睡床上去静静地等待明天早上大家醒来的时刻!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

深情得望着对面铺上同样也睡不着的兄弟,低声道:“长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着,原来XX姑娘你也睡不着啊!”
# [8 f5 K4 a+ q. D( O
8 {  v2 ~# s0 \5 ?9 n  突然将室友的被子拉过来,在他昏沉未明白过来之时,看着他说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……”
2 e0 q! f8 I9 g1 Z% N( E* {* K% J/ {
  在楼道里大喊“打雷啦,下雨,收衣服啦!”等到有人破门而出几欲动手时,——说“饶命啊英雄!”或者说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!” ) Y8 _/ o( T: X$ m3 M7 H

b( L; J! V" H6 i4 }6 N- x* o曾经做过...

倒...没有什么想法了!

还真麻烦,睡觉也够累的

睡得着就不会太累了的!
' s( Y) y; @$ A6 t% L* _

睡不熟哦

睡不熟就喝酒0 @& q/ }0 t( }6 \
喝醉了躺下就睡

我可是深有体会的

路过

顶一下

睡不着就是累

睡着了真爽

睡不着还听呼噜更不爽

睡觉本来就是一件爽事

大家要珍惜睡觉的时间哦
$ s/ t; N, p" t  S) k; Z' ?千万别听呼噜声哦

呵呵
    开心

怎么没了啊

看不到了,郁……

哈哈哈哈哈